Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почему не закрывают Телеграмм? Из-за него я наркоман!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 65911" data-attributes="member: 182"><p>все в курсе сестра и дала этот сайт и переехал к ней на 3 месяца , я почитав сайт просмотрел в своих мозгах свою жизнь в общем вышел я гулять в 2005 </p><p>мне было 13 лет папробывав алкоголь мне понравилось это ощущение далее в 14 покурил травы потом в 16 манагу в 17 фенозипам триган д цикломед и все это с алкоголем </p><p>пил я чуть ли не ежедневно к 17 годам я спился как конченый алкаш !!! меня повезли кодировать к бабки , я поехал раде интереса по приезду обратно пошел бухать </p><p>далее постоянно пил, употреблял все из каннабиса в перемешку с барбитурой, потом псих диспансер условный больницы везде находил выгоду обманывал всё и всюду историй из жизни много , но пока в кратце далее в 20 лет спайс соль когда не когда белый выстреливал разок крокодил лирика тропик и все всегда с алкоголем , вот щас 26 я на дне куча кридитов, долгов, сор , и всего всего как у средне статистического алконаркомана возили в РЦ в питер кодировали током в голову били )) разные методы но я до этого момента че сам не хотел че запутался почитав сайт вот почти неделю ****** сам с себя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 65911, member: 182"] все в курсе сестра и дала этот сайт и переехал к ней на 3 месяца , я почитав сайт просмотрел в своих мозгах свою жизнь в общем вышел я гулять в 2005 мне было 13 лет папробывав алкоголь мне понравилось это ощущение далее в 14 покурил травы потом в 16 манагу в 17 фенозипам триган д цикломед и все это с алкоголем пил я чуть ли не ежедневно к 17 годам я спился как конченый алкаш !!! меня повезли кодировать к бабки , я поехал раде интереса по приезду обратно пошел бухать далее постоянно пил, употреблял все из каннабиса в перемешку с барбитурой, потом псих диспансер условный больницы везде находил выгоду обманывал всё и всюду историй из жизни много , но пока в кратце далее в 20 лет спайс соль когда не когда белый выстреливал разок крокодил лирика тропик и все всегда с алкоголем , вот щас 26 я на дне куча кридитов, долгов, сор , и всего всего как у средне статистического алконаркомана возили в РЦ в питер кодировали током в голову били )) разные методы но я до этого момента че сам не хотел че запутался почитав сайт вот почти неделю ****** сам с себя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почему не закрывают Телеграмм? Из-за него я наркоман!