Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почему на меня не действует соль?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 111924" data-attributes="member: 70"><p>А у друга его одна и та же манька была- везде где бы ни был в гостях- бить пластиковые ведра и тазы. И раскидывать их)))</p><p>И свойство соли такое, что потом даже когда человек просто бухает, то чудит еще долго будто солевой. Я вот смотрю на низ иногда когда встречу и не пойму под чем они.</p><p>Крыша когда уже сьехала один раз, потом алкашка держит в том же тонусе)</p><p></p><p>Ну я например не употребляла соли когда руки резала. И помню что вовсе не с целью суицида. Под бухлом так больно было от разлуки что душевную боль так унять пыталась, физической.</p><p>Первый порез вообще с внешней стороны руки, там вен нет. </p><p>Логично, хотела унять душевную боль. Ну прищемила бы дверью палец тогда. Нафига эта кровь литрами. Это солевые были загоны, теперь поняла. Хотя эффекта не чувствовала от нее, да и через несколько недель после употреба резала то. Вот так она прет)))) такими эффектами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 111924, member: 70"] А у друга его одна и та же манька была- везде где бы ни был в гостях- бить пластиковые ведра и тазы. И раскидывать их))) И свойство соли такое, что потом даже когда человек просто бухает, то чудит еще долго будто солевой. Я вот смотрю на низ иногда когда встречу и не пойму под чем они. Крыша когда уже сьехала один раз, потом алкашка держит в том же тонусе) Ну я например не употребляла соли когда руки резала. И помню что вовсе не с целью суицида. Под бухлом так больно было от разлуки что душевную боль так унять пыталась, физической. Первый порез вообще с внешней стороны руки, там вен нет. Логично, хотела унять душевную боль. Ну прищемила бы дверью палец тогда. Нафига эта кровь литрами. Это солевые были загоны, теперь поняла. Хотя эффекта не чувствовала от нее, да и через несколько недель после употреба резала то. Вот так она прет)))) такими эффектами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почему на меня не действует соль?