Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почему изоляция 3 месяца?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1365513" data-attributes="member: 868"><p>вообще хлебушек в голове.</p><p> у многих по началу есть желание прежним "друзьям" помочь. но тут нужно ограничиться отправкой статей и информации о методе самому человеку или его близким. по интернету!</p><p>я тоже так бредила, что надо помочь.</p><p>в итоге те, кому было нужно, сами кое-как бросили. хотя не исключено, что читали статьи, может не все. хоть я и спамила изрядно.</p><p>но вот какое-то нездоровое желание "покрасоваться" перед бывшими соупотребами, какой я теперь крутой, сильный и независимый от наркотиков - точно было. какая-то вывернутая наизнанку наркоманская гордость, и скрытая тяга (если хочется увидеться в реале). хотя даже скрытой её назвать нельзя, если честно.</p><p></p><p>там ведь и выпить пивка "за победу над наркоманией" могут предложить, устоять только бросившему сложно. даже если и откажется вдруг - тягу спровоцирует, будет думать об этом.</p><p></p><p>3 МЕСЯЦА - ЭТО БАЗА на которой будет строиться будущая трезвость и свобода от наркотиков, а не всё лечение. ещё будут этапы и сложности, которые нужно будет преодолевать. тут и самооценка, и финансовые вопросы, по типу долгов, здоровья, это всё сначала кажется непростым, но по факту достаточно легко разруливается, если там не совсем трындец по всем фронтам. год, два проходит и уже забываешь потихоньку, что ты какой-то не такой (если правильно лечился и курс правильный и однозначный - трезвость).</p><p></p><p>а еще соупотребы могут тупо тебе не поверить, аха, 3 месяца и бросил, ну да ну да. злорадствовать, пусть и в душе. искушать, проверять тебя. а некоторые так и вообще искренне считают что наркотики - это благо и зачем так мучать себя и отказываться от него? так нафиг надо контакты эти все?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1365513, member: 868"] вообще хлебушек в голове. у многих по началу есть желание прежним "друзьям" помочь. но тут нужно ограничиться отправкой статей и информации о методе самому человеку или его близким. по интернету! я тоже так бредила, что надо помочь. в итоге те, кому было нужно, сами кое-как бросили. хотя не исключено, что читали статьи, может не все. хоть я и спамила изрядно. но вот какое-то нездоровое желание "покрасоваться" перед бывшими соупотребами, какой я теперь крутой, сильный и независимый от наркотиков - точно было. какая-то вывернутая наизнанку наркоманская гордость, и скрытая тяга (если хочется увидеться в реале). хотя даже скрытой её назвать нельзя, если честно. там ведь и выпить пивка "за победу над наркоманией" могут предложить, устоять только бросившему сложно. даже если и откажется вдруг - тягу спровоцирует, будет думать об этом. 3 МЕСЯЦА - ЭТО БАЗА на которой будет строиться будущая трезвость и свобода от наркотиков, а не всё лечение. ещё будут этапы и сложности, которые нужно будет преодолевать. тут и самооценка, и финансовые вопросы, по типу долгов, здоровья, это всё сначала кажется непростым, но по факту достаточно легко разруливается, если там не совсем трындец по всем фронтам. год, два проходит и уже забываешь потихоньку, что ты какой-то не такой (если правильно лечился и курс правильный и однозначный - трезвость). а еще соупотребы могут тупо тебе не поверить, аха, 3 месяца и бросил, ну да ну да. злорадствовать, пусть и в душе. искушать, проверять тебя. а некоторые так и вообще искренне считают что наркотики - это благо и зачем так мучать себя и отказываться от него? так нафиг надо контакты эти все? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Почему изоляция 3 месяца?