Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему Артёмка срывается?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 1163178" data-attributes="member: 3067"><p>Какой подвиг? С чего ты взяла что ради вас? Приземлись, Дон Ягон верно видит. Я уж не знаю понятно он доносит или нет свою точку зрения, но с такой короной сокровища и в таком жестком минусе ты своему мужу и шанса не дашь быть трезвым после его возвращения. Причём в чужих темах ты нормально оцениваешь обстановку, ну а свои психозащиты в упор не видишь, как оно и должно быть, в принципе. Т.к. свои психозащиты и короны человек увидеть сам не в состоянии. Ты б прислушивалась к тому, что тебе говорят, лишним не будет. Со стороны-то оно виднее в этом плане.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 1163178, member: 3067"] Какой подвиг? С чего ты взяла что ради вас? Приземлись, Дон Ягон верно видит. Я уж не знаю понятно он доносит или нет свою точку зрения, но с такой короной сокровища и в таком жестком минусе ты своему мужу и шанса не дашь быть трезвым после его возвращения. Причём в чужих темах ты нормально оцениваешь обстановку, ну а свои психозащиты в упор не видишь, как оно и должно быть, в принципе. Т.к. свои психозащиты и короны человек увидеть сам не в состоянии. Ты б прислушивалась к тому, что тебе говорят, лишним не будет. Со стороны-то оно виднее в этом плане. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Почему Артёмка срывается?