Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
По зае надо решать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 841721" data-attributes="member: 2708"><p>Как там Алиссон назвал меня?</p><p>А, меценат херов беспонтовый помеуму.</p><p>Нихера не верите мне. Херову торчку как и всем наркам.</p><p>Я хрен знает уже что мне писали 100% что я вру и ща что я обратное говорили</p><p>Про рц, про отца, про дверь закрыта ли</p><p>Что ещё</p><p>Специально меня дергали, на уходах чтоб мпе восстановить себя дольше и сложнее было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 841721, member: 2708"] Как там Алиссон назвал меня? А, меценат херов беспонтовый помеуму. Нихера не верите мне. Херову торчку как и всем наркам. Я хрен знает уже что мне писали 100% что я вру и ща что я обратное говорили Про рц, про отца, про дверь закрыта ли Что ещё Специально меня дергали, на уходах чтоб мпе восстановить себя дольше и сложнее было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
По зае надо решать