Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
По зае надо решать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 841614" data-attributes="member: 2708"><p>Здравствуйте. </p><p>Да я сам не ожидал и от себя и от кф, что не зная точно, уже который день по некоторым вопросам врут нагло. </p><p>Я был вежлив</p><p>Я говорю, что по данному его вопросу,что не вру. По вашему я должен взять и признать это? </p><p></p><p>Я тебе чем то помешал? Я молчал пока вопросов не стали задавать сотнями.</p><p> Зря я вообще пришел и написал что я сорвался и в рецедиве</p><p>Отец в доме, я в кв закрыт. Вру?) </p><p></p><p>Так не обсуждайте. Я что ли вас терроризирую? </p><p></p><p></p><p>Игнор нет такой опции у тебя? </p><p>Я не гачинал с тобой диалог </p><p></p><p>Вы чтьаете чтотя пишу? Я не прошу со мной общаться. </p><p></p><p>Во прилип </p><p></p><p>Да мне лучше бужет если ты последуешь своему же вопросу, который первым задад.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 841614, member: 2708"] Здравствуйте. Да я сам не ожидал и от себя и от кф, что не зная точно, уже который день по некоторым вопросам врут нагло. Я был вежлив Я говорю, что по данному его вопросу,что не вру. По вашему я должен взять и признать это? Я тебе чем то помешал? Я молчал пока вопросов не стали задавать сотнями. Зря я вообще пришел и написал что я сорвался и в рецедиве Отец в доме, я в кв закрыт. Вру?) Так не обсуждайте. Я что ли вас терроризирую? Игнор нет такой опции у тебя? Я не гачинал с тобой диалог Вы чтьаете чтотя пишу? Я не прошу со мной общаться. Во прилип Да мне лучше бужет если ты последуешь своему же вопросу, который первым задад. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
По зае надо решать