Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
По зае надо решать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 841335" data-attributes="member: 2708"><p>Это осознаю что вообще не должно было происходить такого, </p><p>ну вот я весь год с деньгами был и каждый день была возможность на один вечерний загул уйти и больше было иногда, </p><p>я же переводил на пожертвования форуму каждую две недели или раз в месяц точно</p><p>И было всё под контролем моим, мне неихотелось ни ращу и мыслями не преучтоиупороться бы женьги то естб.. Я жил как любой адекватный здоровый человек.. До нг. А потом начало настроения падать, я неизанимался ничем уже, тупо дома вафлил перед ютубом и потом срыв после того как развел сам себя на трезвый с.екс с девкой, думая что не будет варианта употребить там то.раз никогда таауне бвло там у них самих. И не хотелось употребить. Хотел просто разведя себя на просто с.екс одноразовый без присутствия наркотиков у девки вот уверен был В этом. Но не знал я даже не допускал такой мысу, что если у нее вдруг окажется наркотики и она предложила бы.. То как бы я смог устоять или нет.не бы ло такой мысли даже. А именно в этот раз получается так как оказалось самое непредсказуемый вариант и не смог откак, считая чьо разом ничего не будет как раньше тосно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 841335, member: 2708"] Это осознаю что вообще не должно было происходить такого, ну вот я весь год с деньгами был и каждый день была возможность на один вечерний загул уйти и больше было иногда, я же переводил на пожертвования форуму каждую две недели или раз в месяц точно И было всё под контролем моим, мне неихотелось ни ращу и мыслями не преучтоиупороться бы женьги то естб.. Я жил как любой адекватный здоровый человек.. До нг. А потом начало настроения падать, я неизанимался ничем уже, тупо дома вафлил перед ютубом и потом срыв после того как развел сам себя на трезвый с.екс с девкой, думая что не будет варианта употребить там то.раз никогда таауне бвло там у них самих. И не хотелось употребить. Хотел просто разведя себя на просто с.екс одноразовый без присутствия наркотиков у девки вот уверен был В этом. Но не знал я даже не допускал такой мысу, что если у нее вдруг окажется наркотики и она предложила бы.. То как бы я смог устоять или нет.не бы ло такой мысли даже. А именно в этот раз получается так как оказалось самое непредсказуемый вариант и не смог откак, считая чьо разом ничего не будет как раньше тосно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
По зае надо решать