Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
По зае надо решать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 841318" data-attributes="member: 2708"><p>Я не говорю что прям с умом. Но при моей одержимостью играть в п.окер или к дорогим девккм ездить в употреблении. </p><p>Я решал употреблять когда были финансовые возможности, изначально свои я думал что щас поиграю и остановлюсь когда мои деньги кончатся и не буду брать кредиты... Но потом естественно не мог уже оставановиться, занимал </p><p>это меня спасало от долгих месяцев употребления... я как бы изначально понимал подсознательно, что скоро все скорее всего узнают обо всем, что будет короткий период употребления и дорогой. тк я неимог остановиться не проиграв только свои деньги. </p><p>А денег уходило много и в основном я брал для этого в кредиты в мфо. А там через неделю после просрочки начинают же звонить, и звонят потом то на работу то маме. И таким образом палили меня через месяц с чем то.</p><p>А долго и просто так употреблять потому что хочу я не мог и не былот желания чтоб упороться ради кайфа тупо сидеть дома или еще как то другие нарики, не тратят чужие деньги как я, не занимают кредиты для наркотиков..через год там начинают и э о делать тк доза растет и количество подходов..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 841318, member: 2708"] Я не говорю что прям с умом. Но при моей одержимостью играть в п.окер или к дорогим девккм ездить в употреблении. Я решал употреблять когда были финансовые возможности, изначально свои я думал что щас поиграю и остановлюсь когда мои деньги кончатся и не буду брать кредиты... Но потом естественно не мог уже оставановиться, занимал это меня спасало от долгих месяцев употребления... я как бы изначально понимал подсознательно, что скоро все скорее всего узнают обо всем, что будет короткий период употребления и дорогой. тк я неимог остановиться не проиграв только свои деньги. А денег уходило много и в основном я брал для этого в кредиты в мфо. А там через неделю после просрочки начинают же звонить, и звонят потом то на работу то маме. И таким образом палили меня через месяц с чем то. А долго и просто так употреблять потому что хочу я не мог и не былот желания чтоб упороться ради кайфа тупо сидеть дома или еще как то другие нарики, не тратят чужие деньги как я, не занимают кредиты для наркотиков..через год там начинают и э о делать тк доза растет и количество подходов.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
По зае надо решать