Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
По зае надо решать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 841297" data-attributes="member: 2708"><p>Я тоже ему говорил, что 12ш это не то, и я не поеду туда сто процентов. Уж лучше на вокзал уйти чем там лечиться, где нету у меня веры к логичной прграммы,и что толку если нет веры в меттд там лечиться для галочки, а это я умею..если ехать то в наш рц, в который есть доверие у меня, что там точно поможет, если я буду лечиться там где есть вера моя в логичную программу, только надо доработать получше.</p><p>что я не правильно хотел и решил где мне точно из двух вариантов известны нам, поможет? </p><p>И он открыл меня потому что верил что я не буду употреблять после изоляции три недели и в то что я перетерплю тягу</p><p>Он просто верит мне до сих пор, тк я адекватен при разговоре с ним. </p><p>И не часто и много до того момента употреблял в целом. </p><p>И не я решал когда ехать. Мне чем быстрее тем легче ожидатние перенести. Я в пятницу только от юриста узнал, что можно не ждать документ подписать который нужно будет только в след пятницу, оказалось что можно на этом этапе подписать удаленно, а не почтой россии оригинал отправить ,тк изначально говорила все документы подписывать и почто только отправлять им. Ну и надо будет быть иногда на связи с ней .все остальное делают удаленно юез моего участия. И поэтому я сидел до этих пор дома. </p><p>Если бы не документы ранее отправленные уже, я бы не тратил взаперти времея дома, а ехал бы сразу в рц. </p><p>А по поводу защиты отца от вас, так если вы гоаорите он не участвовал и не был в онлайн моей темы. Так я сам видед как он сидит постоянно вверху надпись и меня этим раздражало, что контроллер что я занимаюсь вообще и где ему не нравится мои выводы или криво чтт то пишу то он мне писал туда, а иногда поднимался ко мне на второй этаж и говорил в живую. </p><p>То что он не максимально часто меня дергал по теме это я соглашался в целом, но осознание есть, что мы тогда не поняли как именно ему со мною работать насколько много и тд, думали кф когда приходи и спросит меня о чем то и отец подключается тоже, если не правильно говорю или чтотоо кф в связке хочет вместе со мной работать.. А защищался только когда говорили что его не было почти совсем в теме и онлайн </p><p></p><p>Мнение только о рц я говорил и мне дали возможность выбора самому. Я не правильно как будто выбираю???)) если бы не мой выбор то он бы к в 12ш лазарева отправил б.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 841297, member: 2708"] Я тоже ему говорил, что 12ш это не то, и я не поеду туда сто процентов. Уж лучше на вокзал уйти чем там лечиться, где нету у меня веры к логичной прграммы,и что толку если нет веры в меттд там лечиться для галочки, а это я умею..если ехать то в наш рц, в который есть доверие у меня, что там точно поможет, если я буду лечиться там где есть вера моя в логичную программу, только надо доработать получше. что я не правильно хотел и решил где мне точно из двух вариантов известны нам, поможет? И он открыл меня потому что верил что я не буду употреблять после изоляции три недели и в то что я перетерплю тягу Он просто верит мне до сих пор, тк я адекватен при разговоре с ним. И не часто и много до того момента употреблял в целом. И не я решал когда ехать. Мне чем быстрее тем легче ожидатние перенести. Я в пятницу только от юриста узнал, что можно не ждать документ подписать который нужно будет только в след пятницу, оказалось что можно на этом этапе подписать удаленно, а не почтой россии оригинал отправить ,тк изначально говорила все документы подписывать и почто только отправлять им. Ну и надо будет быть иногда на связи с ней .все остальное делают удаленно юез моего участия. И поэтому я сидел до этих пор дома. Если бы не документы ранее отправленные уже, я бы не тратил взаперти времея дома, а ехал бы сразу в рц. А по поводу защиты отца от вас, так если вы гоаорите он не участвовал и не был в онлайн моей темы. Так я сам видед как он сидит постоянно вверху надпись и меня этим раздражало, что контроллер что я занимаюсь вообще и где ему не нравится мои выводы или криво чтт то пишу то он мне писал туда, а иногда поднимался ко мне на второй этаж и говорил в живую. То что он не максимально часто меня дергал по теме это я соглашался в целом, но осознание есть, что мы тогда не поняли как именно ему со мною работать насколько много и тд, думали кф когда приходи и спросит меня о чем то и отец подключается тоже, если не правильно говорю или чтотоо кф в связке хочет вместе со мной работать.. А защищался только когда говорили что его не было почти совсем в теме и онлайн Мнение только о рц я говорил и мне дали возможность выбора самому. Я не правильно как будто выбираю???)) если бы не мой выбор то он бы к в 12ш лазарева отправил б. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
По зае надо решать