Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
По зае надо решать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 840852" data-attributes="member: 2851"><p>Привет. Я сделала все, что могла и не могла - я в этом уверена. Если бы хотел наладить наши отношения за год, то вкладывался бы в это активно сам. Если б понимал, что работа над собой и собственной моралью и твёрдыми принципами - это крайне необходимо, чтобы уберечь себя от беды - то продолжал бы занятия, а он только отмахивался. Давить бесконечно невозможно, а я и так давила без перерыва, а потом вообще про уроки напоминать перестала. И так, и так - толку ноль. Как человека я лично считаю его непорядочным, безответственным, но это по отношению ко мне. Может к другим по другому будет, не знаю. Даже в самом крайнем случае мне лечить или принимать его без толку. А так то он ушел и водку купил, не побоявшись срыва, хотя один ещё не разу за год на свой район не ездил без меня. Я была в дурацком положении: вроде надо контролить (в декабре сам говорил, что качало нехило, когда проезжали там), а с другой - мне самой уже до чертей противно было на поводке его постоянно держать. Может и я передавила где то, но как иначе то, если видно, что человек сам ничего глобально в себе не меняет. И рассуждения иногда выдавал такие, что волосы дыбом становились. Потому и настаивала, чтоб уроки продолжал... Прям так, как ты написала он вряд ли сделает или скажет. Аккуратнее может. Но, думаю, не в этот раз. Тут или без меня сам нормальную жизнь начнет, или помогать надо будет маме...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 840852, member: 2851"] Привет. Я сделала все, что могла и не могла - я в этом уверена. Если бы хотел наладить наши отношения за год, то вкладывался бы в это активно сам. Если б понимал, что работа над собой и собственной моралью и твёрдыми принципами - это крайне необходимо, чтобы уберечь себя от беды - то продолжал бы занятия, а он только отмахивался. Давить бесконечно невозможно, а я и так давила без перерыва, а потом вообще про уроки напоминать перестала. И так, и так - толку ноль. Как человека я лично считаю его непорядочным, безответственным, но это по отношению ко мне. Может к другим по другому будет, не знаю. Даже в самом крайнем случае мне лечить или принимать его без толку. А так то он ушел и водку купил, не побоявшись срыва, хотя один ещё не разу за год на свой район не ездил без меня. Я была в дурацком положении: вроде надо контролить (в декабре сам говорил, что качало нехило, когда проезжали там), а с другой - мне самой уже до чертей противно было на поводке его постоянно держать. Может и я передавила где то, но как иначе то, если видно, что человек сам ничего глобально в себе не меняет. И рассуждения иногда выдавал такие, что волосы дыбом становились. Потому и настаивала, чтоб уроки продолжал... Прям так, как ты написала он вряд ли сделает или скажет. Аккуратнее может. Но, думаю, не в этот раз. Тут или без меня сам нормальную жизнь начнет, или помогать надо будет маме... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
По зае надо решать