Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
По плодам их узнаете их
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 1250762" data-attributes="member: 2562"><p>Что правда, то правда. Только вот как то это неправильно всё для человека. Раз конец такой. Не справедливость какая то природы. Думаю что нет конца. Хотя может и моё высокомерие об этом говорит. </p><p>Вот смотри. У меня пару раз в жизни такое было. Типа как из тела выходил.</p><p>Последний раз в реанимации лет 6 назад. Откачали. Вот я реально себя отчётливо помню, как прям я из тела выходил. Прямо к потолку в комнате. И помню что такая лёгкасть была, я мог смотреть на всё, не 2мя глазами как человек, а на 360 градусов. И блин, так хорошо и блаженно себя чувствовал эти несколько секунд. И потом бац, и я опять в теле своём. И это опять боль, страдание, чувство каждой клетки в своём организме. И все, всё, косяки одновременно вспоминались. Это такой груз, и такая боль.</p><p>Вот как это тоже объяснить? Игра разума? Галлюцинация или ещё что? Ну блин память то не сотрёшь. И не сон это был, сны такие не были у меня. </p><p>Ну буду верить что это не глюк был))) тогда и помирать не страшно)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 1250762, member: 2562"] Что правда, то правда. Только вот как то это неправильно всё для человека. Раз конец такой. Не справедливость какая то природы. Думаю что нет конца. Хотя может и моё высокомерие об этом говорит. Вот смотри. У меня пару раз в жизни такое было. Типа как из тела выходил. Последний раз в реанимации лет 6 назад. Откачали. Вот я реально себя отчётливо помню, как прям я из тела выходил. Прямо к потолку в комнате. И помню что такая лёгкасть была, я мог смотреть на всё, не 2мя глазами как человек, а на 360 градусов. И блин, так хорошо и блаженно себя чувствовал эти несколько секунд. И потом бац, и я опять в теле своём. И это опять боль, страдание, чувство каждой клетки в своём организме. И все, всё, косяки одновременно вспоминались. Это такой груз, и такая боль. Вот как это тоже объяснить? Игра разума? Галлюцинация или ещё что? Ну блин память то не сотрёшь. И не сон это был, сны такие не были у меня. Ну буду верить что это не глюк был))) тогда и помирать не страшно))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
По плодам их узнаете их