Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
По плодам их узнаете их
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1250727" data-attributes="member: 1"><p>На девятый день моего приезда Кабан ушел в срыв, хотя ничего не предвещало беды. И как начал чудить, вы помните? Это как и не Кабан был. Я такого от него в жизни не видела. </p><p>Пришлось парикмахерскую закрыть, он растаскивал деньги. Потом он начал колотить детей, потом цыганку привел в дом, приехала назад - смотрю, а там квартиру отнять хотят. И как началось два суда, я тыщ шесть баксов на это все выкинула. В итоге - ребенок так и остался там, не смогла забрать. </p><p>Но как только к Кузе повернулась полностью жопой и Кабан улучшился, нашел хорошую женщину.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1250727, member: 1"] На девятый день моего приезда Кабан ушел в срыв, хотя ничего не предвещало беды. И как начал чудить, вы помните? Это как и не Кабан был. Я такого от него в жизни не видела. Пришлось парикмахерскую закрыть, он растаскивал деньги. Потом он начал колотить детей, потом цыганку привел в дом, приехала назад - смотрю, а там квартиру отнять хотят. И как началось два суда, я тыщ шесть баксов на это все выкинула. В итоге - ребенок так и остался там, не смогла забрать. Но как только к Кузе повернулась полностью жопой и Кабан улучшился, нашел хорошую женщину. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
По плодам их узнаете их