Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
По окончанию 3 месяцев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 113409" data-attributes="member: 182"><p>))) вот по этому поводу даже не парился я с этими думками и позабыл о нарко движках и даже в зародыше мысли не пропускаю об этом и дома не говорят я от ноута и 8 летнего дитя не отхожу и из дома не выходил как там на улице???))) ты только напоминаешь мне, что то кого то нае.б.а.ть считаю детским садом и говорить не люблю когда ко мне не серьезно относится мне бы сестра быстро выкинула и все готовы меня забыть у меня не та семья натерпелось достаточно что какая то х.у.й.н.я и на х.у.й мне не кто не собирался статьи читать как некоторым тут)) и бегать спрашивать ну как там всем по х.у.й или так или на Х.У.Й з.а.е.б.ал все устали и каждую уловку знают у меня дверь всегда открыта если вышел то п.и.з.д.у.й а не как в не которых семьях от меня уже давным давно все отвернулись это сестра этот год забрала меня к себе когда мать уехала чтоб не видеть когда я умираю а отец и остальная родня выгнала на улицу и поставили крест сестра поклялась своими детьми что один малейший косяк и пошел бомжевать, я хоть и торч бывший но чувство комфорта я любил даже находясь в притоне так что чтоб употребить это надо быть да.лба.е.б.ом суть только в том почему так долго терпели меня и я сам себя от незнания и непонимания болезни !!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 113409, member: 182"] ))) вот по этому поводу даже не парился я с этими думками и позабыл о нарко движках и даже в зародыше мысли не пропускаю об этом и дома не говорят я от ноута и 8 летнего дитя не отхожу и из дома не выходил как там на улице???))) ты только напоминаешь мне, что то кого то нае.б.а.ть считаю детским садом и говорить не люблю когда ко мне не серьезно относится мне бы сестра быстро выкинула и все готовы меня забыть у меня не та семья натерпелось достаточно что какая то х.у.й.н.я и на х.у.й мне не кто не собирался статьи читать как некоторым тут)) и бегать спрашивать ну как там всем по х.у.й или так или на Х.У.Й з.а.е.б.ал все устали и каждую уловку знают у меня дверь всегда открыта если вышел то п.и.з.д.у.й а не как в не которых семьях от меня уже давным давно все отвернулись это сестра этот год забрала меня к себе когда мать уехала чтоб не видеть когда я умираю а отец и остальная родня выгнала на улицу и поставили крест сестра поклялась своими детьми что один малейший косяк и пошел бомжевать, я хоть и торч бывший но чувство комфорта я любил даже находясь в притоне так что чтоб употребить это надо быть да.лба.е.б.ом суть только в том почему так долго терпели меня и я сам себя от незнания и непонимания болезни !!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
По окончанию 3 месяцев