Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
По окончанию 3 месяцев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 113319" data-attributes="member: 182"><p>ну это местами нету, нету начинаю думать усердно анализировать прошлое, будущие, ошибки и т.д и захожу в тупик лучше не думать если ковыряться то чердак окончательно свистанет и точь такая же хрень когда употреблял всегда на протяжении 5 лет меня соупотребители спрашивали на хер ты ее жрешь если не кайфуешь мазохистом называли они разговаривали тараторили какие то сверх идеи у меня же просто шизняк в амебу превращался не с кем не говорил и мог промолчать думая о подставе насмешках и т.д помогал алкоголь тогда я раскрывался уверенный в себе даже через чур, и вот я думаю мозг привык к однообразному ходу мысли это ж еженедельный на протяжении долгих лет ход мыслей по одним и тем же тропам , а тут изменения мозг прекратил получать химию еще думать заставляют усердно вот он и обманывает всякими способами чтоб как то наладить старую дорожку .........</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 113319, member: 182"] ну это местами нету, нету начинаю думать усердно анализировать прошлое, будущие, ошибки и т.д и захожу в тупик лучше не думать если ковыряться то чердак окончательно свистанет и точь такая же хрень когда употреблял всегда на протяжении 5 лет меня соупотребители спрашивали на хер ты ее жрешь если не кайфуешь мазохистом называли они разговаривали тараторили какие то сверх идеи у меня же просто шизняк в амебу превращался не с кем не говорил и мог промолчать думая о подставе насмешках и т.д помогал алкоголь тогда я раскрывался уверенный в себе даже через чур, и вот я думаю мозг привык к однообразному ходу мысли это ж еженедельный на протяжении долгих лет ход мыслей по одним и тем же тропам , а тут изменения мозг прекратил получать химию еще думать заставляют усердно вот он и обманывает всякими способами чтоб как то наладить старую дорожку ......... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
По окончанию 3 месяцев