Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
По окончанию 3 месяцев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 113252" data-attributes="member: 182"><p>все подряд люди ,что думают обо, мне так не объяснить ,это поток мыслей не останавливается и сконцентрироваться на одной мысли не получается она сразу перетекает в другую та в следуйщию и путаница сознание ,разрыв получается мозга из нутро как выходит что то и снова залезает слезы текут обида гнев стыд все эмоции негативные как ад наиву и кажется что все пропало и плавно проходит ,и становится смешно как ты в это верил час назад я начел выходить из зоны комфорта в себе и только делал хуже сделал вывод забить на это и видеть больше позитива не думать о проблемах иначе опускаются руки не хочется жить и гнев затуманивает разум и все вокруг посмотрю что дальше будет если не трогать зону комфорта может все наладится само собой главное верить что опять же таки кидает в сомнения бьюсь из крайности в крайность ЗА ТО МЫСЛЕЙ УПОТРЕБИТЬ С ЭТОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ НЕ БЫЛО ХОТЬ +</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 113252, member: 182"] все подряд люди ,что думают обо, мне так не объяснить ,это поток мыслей не останавливается и сконцентрироваться на одной мысли не получается она сразу перетекает в другую та в следуйщию и путаница сознание ,разрыв получается мозга из нутро как выходит что то и снова залезает слезы текут обида гнев стыд все эмоции негативные как ад наиву и кажется что все пропало и плавно проходит ,и становится смешно как ты в это верил час назад я начел выходить из зоны комфорта в себе и только делал хуже сделал вывод забить на это и видеть больше позитива не думать о проблемах иначе опускаются руки не хочется жить и гнев затуманивает разум и все вокруг посмотрю что дальше будет если не трогать зону комфорта может все наладится само собой главное верить что опять же таки кидает в сомнения бьюсь из крайности в крайность ЗА ТО МЫСЛЕЙ УПОТРЕБИТЬ С ЭТОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ НЕ БЫЛО ХОТЬ + [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
По окончанию 3 месяцев