Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
По окончанию 3 месяцев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 113241" data-attributes="member: 182"><p>личное предновогоднее творчество)))</p><p>мой первый трезвый новый год в </p><p>голове 100 тыщ хлопот </p><p>куда иди куда податься </p><p>и новый путь , не обосраться ,</p><p>семья поможет разобратся </p><p>и впрочем я уже далек </p><p>от спайса соли ставлю блок </p><p>и в новый год под бой курантов </p><p>я выпью за ушедших делитантов </p><p>кто сел кто умер за отраву и </p><p>жизнь он выбрал не по нраву</p><p>и слава богу я живой </p><p>и вижу взгяд я тот родной </p><p>семейству создал геморой </p><p>и суть не это жизнь не та </p><p>пока что это суита</p><p> не привела меня к успеху </p><p>но буду верить ,буду жить ,</p><p>я заново начну творить !!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 113241, member: 182"] личное предновогоднее творчество))) мой первый трезвый новый год в голове 100 тыщ хлопот куда иди куда податься и новый путь , не обосраться , семья поможет разобратся и впрочем я уже далек от спайса соли ставлю блок и в новый год под бой курантов я выпью за ушедших делитантов кто сел кто умер за отраву и жизнь он выбрал не по нраву и слава богу я живой и вижу взгяд я тот родной семейству создал геморой и суть не это жизнь не та пока что это суита не привела меня к успеху но буду верить ,буду жить , я заново начну творить !! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
По окончанию 3 месяцев