Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
По окончанию 3 месяцев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 113156" data-attributes="member: 182"><p>Тем кто бросил и прошло 3 месяца , не хера это не срок не чего не прошло также мысли даже хуже чем были местами паранойя жутчайшая словами не передать как будто мозг воспроизводит это конченное чувство!!! О паранойях! 1.кажется что этот сайт нейро лингвистические программируют тебя и все твои письма фото узнавания из кого города и т. д узнают в каких то коварных целях и маруся это компьютерный психолог из украины и она заходит под разными аккаунтами для сбора инфо и составления психологического портрета наркомана его мыслях и прочее прочее начинаешь фантазировать и в это верить что боишься подходить к ноуту что твой компьютер синхронизирует твои действие всем семье ей и прочим людям объяснить не могу это, проходит это через 2 -3 часа у думаешь какой дебил ты и каждый день два заново</p><p> 2. паранойя дома тебе подсыпают что то или соль или еще чё то и начинаешь это разворачивать и т.д лень писаит</p><p>3. что ты смог общаться с высшим разумом и залазить в подсознание себе и идет раздвоение личности и кидаешь все буквально все в сомнения .......................</p><p>проходит это тоже так же как и начинается внезапно и думаешь что сошел сума и относишь все это к побочным явлением от солей страшно остаться без разума и быть дураком или начинаешь боятся смерти которой не когда не боялся и еще куча куча заговоров против тебя с отрывками из прошлой жизни перечеркнуть и забыть не получится это учится переключать мысли не читайте психологию и не разбирайтесь в себе не торопитесь прокачать мозг он у меня лопается так сильно что кажется там образовался рак или еще че то ДУМАЙТЕ НО В МЕРУ МОЖНО ЗАПРОСТО САЙТЕ С СУМА ПАРАНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОЙ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕПРОШИТЬ НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ ОТ БЛИЗКИХ Я ЗА ЭТО СВОИМ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ Б ОНИ ЕЩЕ ЧЕ ТО НАВЯЗЫВАЛИ ВИНИЛ БЫ ИХ ДО ГРОБА ЖИЗНИ ПРОТИКАЮТ МЫСЛИ О СУИЦИДЕ ПОДОЖДИ 3 -4 ЧАСА ОНИ ПРОЙДУТ БОРИСЬ С СОБОЙ БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!!!!!! ЕЛЕ РЕШИЛСЯ НАПИСАТЬ .......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 113156, member: 182"] Тем кто бросил и прошло 3 месяца , не хера это не срок не чего не прошло также мысли даже хуже чем были местами паранойя жутчайшая словами не передать как будто мозг воспроизводит это конченное чувство!!! О паранойях! 1.кажется что этот сайт нейро лингвистические программируют тебя и все твои письма фото узнавания из кого города и т. д узнают в каких то коварных целях и маруся это компьютерный психолог из украины и она заходит под разными аккаунтами для сбора инфо и составления психологического портрета наркомана его мыслях и прочее прочее начинаешь фантазировать и в это верить что боишься подходить к ноуту что твой компьютер синхронизирует твои действие всем семье ей и прочим людям объяснить не могу это, проходит это через 2 -3 часа у думаешь какой дебил ты и каждый день два заново 2. паранойя дома тебе подсыпают что то или соль или еще чё то и начинаешь это разворачивать и т.д лень писаит 3. что ты смог общаться с высшим разумом и залазить в подсознание себе и идет раздвоение личности и кидаешь все буквально все в сомнения ....................... проходит это тоже так же как и начинается внезапно и думаешь что сошел сума и относишь все это к побочным явлением от солей страшно остаться без разума и быть дураком или начинаешь боятся смерти которой не когда не боялся и еще куча куча заговоров против тебя с отрывками из прошлой жизни перечеркнуть и забыть не получится это учится переключать мысли не читайте психологию и не разбирайтесь в себе не торопитесь прокачать мозг он у меня лопается так сильно что кажется там образовался рак или еще че то ДУМАЙТЕ НО В МЕРУ МОЖНО ЗАПРОСТО САЙТЕ С СУМА ПАРАНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОЙ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕПРОШИТЬ НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ ОТ БЛИЗКИХ Я ЗА ЭТО СВОИМ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ Б ОНИ ЕЩЕ ЧЕ ТО НАВЯЗЫВАЛИ ВИНИЛ БЫ ИХ ДО ГРОБА ЖИЗНИ ПРОТИКАЮТ МЫСЛИ О СУИЦИДЕ ПОДОЖДИ 3 -4 ЧАСА ОНИ ПРОЙДУТ БОРИСЬ С СОБОЙ БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!!!!!! ЕЛЕ РЕШИЛСЯ НАПИСАТЬ ....... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
По окончанию 3 месяцев