Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Жалобы и предложения
По какому поводу принимаем жалобы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 907156" data-attributes="member: 3212"><p>Мы несколько раз, особенно Аля указывала на мусоливание воспоминаний за время лечения. И Donяgon, неоднократно вам обьяснял по поводу данной ситуации. У вас ничего не поменялось, и это стало совсем явно. Да блин, у Ани даже антирефлексы какие то "сладкие" были. Как будто бы мышку увидела, и такая "ой фу". </p><p>И с Вашей стороны активности, я скажу, никакой. Вы как ни кто знаете свою дочь, и даже по дыханию должны замечать неполадки. </p><p>Я не говорю, что я прям, спец такая, знающая, до сих пор присматриваюсь и на тике постоянно, но говнецо как то чувствовала у Али, пря воняло из нее, и при разборах на форуме выявлялось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 907156, member: 3212"] Мы несколько раз, особенно Аля указывала на мусоливание воспоминаний за время лечения. И Donяgon, неоднократно вам обьяснял по поводу данной ситуации. У вас ничего не поменялось, и это стало совсем явно. Да блин, у Ани даже антирефлексы какие то "сладкие" были. Как будто бы мышку увидела, и такая "ой фу". И с Вашей стороны активности, я скажу, никакой. Вы как ни кто знаете свою дочь, и даже по дыханию должны замечать неполадки. Я не говорю, что я прям, спец такая, знающая, до сих пор присматриваюсь и на тике постоянно, но говнецо как то чувствовала у Али, пря воняло из нее, и при разборах на форуме выявлялось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Жалобы и предложения
По какому поводу принимаем жалобы