Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Плохо мне! Соль! Героин! Водка!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 290164" data-attributes="member: 70"><p>Какая нормальная?</p><p>На панике и шизе после передоза солевого долго еще в себя не придешь если не сдохнешь.</p><p>Я то да, давно такой была, года два назад. И знаю когда приходит трезвость и нормальность. Может и вообще не прийти. Это же яд, меняющий сознание не на короткое время, а часто навсегда. В моем случае муж такое дерь.мо предложил употребить. </p><p>Теперь поняла что все кто способен подобное предложить это нелюди. </p><p>Без разницы какая ситуация- горе, счастье. </p><p>Это уроды которых в жизни рядом быть не должно на пушечный выстрел. Если поймете это, то не влезете в болото. Если нет- то там и останетесь. </p><p></p><p>Ниже плинтуса, который солевики отдирают частенько...</p><p></p><p>Нет ничего нормального иметь в своем окружении наркоманов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 290164, member: 70"] Какая нормальная? На панике и шизе после передоза солевого долго еще в себя не придешь если не сдохнешь. Я то да, давно такой была, года два назад. И знаю когда приходит трезвость и нормальность. Может и вообще не прийти. Это же яд, меняющий сознание не на короткое время, а часто навсегда. В моем случае муж такое дерь.мо предложил употребить. Теперь поняла что все кто способен подобное предложить это нелюди. Без разницы какая ситуация- горе, счастье. Это уроды которых в жизни рядом быть не должно на пушечный выстрел. Если поймете это, то не влезете в болото. Если нет- то там и останетесь. Ниже плинтуса, который солевики отдирают частенько... Нет ничего нормального иметь в своем окружении наркоманов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Плохо мне! Соль! Героин! Водка!