Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Плюсы и минусы Госнаркологии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1356793" data-attributes="member: 4373"><p>Блин, только там один самый главный минус в том, что если ты немного такой проницательный и находчивый, то тогда тебе там будет не страшно. Я вот был там три раза, и там, как вы понимаете, народ немного эксклюзивный, и большинство побывавших в местах не столь отдалённых. И если у тебя есть опыт в этом, то там быстро найдёшь своё место. Бывшие сидельцы, даже если не на одной зоне сидели, через всех друг друга знают. И вот собираешься в такую бригаду там и начинаешь уже обустраиваться: у кого-то деньги есть, у кого-то связи, люди и т.д. И там можно уже проносить и покупать что хочешь, да и сами коменданты к так называемой братве с уважением относятся, сами подходят, мол, типа: «Браток, спирт не нужен?»</p><p></p><p>Поэтому всё это очень неоднозначно, но единственный плюс в том, что да, ты закрыт, и вот пока ты закрыт, у родных есть время, как придумать, что делать дальше, как минимум изучить метод. Просто, к сожалению, в то время мы не знали о существовании метода.</p><p></p><p>Ну а как в России это я не знаю, но думаю, наверное, всё плюс-минус одинаково.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1356793, member: 4373"] Блин, только там один самый главный минус в том, что если ты немного такой проницательный и находчивый, то тогда тебе там будет не страшно. Я вот был там три раза, и там, как вы понимаете, народ немного эксклюзивный, и большинство побывавших в местах не столь отдалённых. И если у тебя есть опыт в этом, то там быстро найдёшь своё место. Бывшие сидельцы, даже если не на одной зоне сидели, через всех друг друга знают. И вот собираешься в такую бригаду там и начинаешь уже обустраиваться: у кого-то деньги есть, у кого-то связи, люди и т.д. И там можно уже проносить и покупать что хочешь, да и сами коменданты к так называемой братве с уважением относятся, сами подходят, мол, типа: «Браток, спирт не нужен?» Поэтому всё это очень неоднозначно, но единственный плюс в том, что да, ты закрыт, и вот пока ты закрыт, у родных есть время, как придумать, что делать дальше, как минимум изучить метод. Просто, к сожалению, в то время мы не знали о существовании метода. Ну а как в России это я не знаю, но думаю, наверное, всё плюс-минус одинаково. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Плюсы и минусы Госнаркологии