Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
План по спасению соупотребителя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Денчик" data-source="post: 1228018" data-attributes="member: 4321"><p>А не очевидно?</p><p>Раз 10 по этой теме ездили</p><p>Раз 10 Лена "бросала" его</p><p>Просто такое стремление вылечить больного человека из-за морального долга? Сааамнительно, ну допустим</p><p>Почему не других вылечить? Почему не пойти тогда волонтерить? Ей интересно это? Нет</p><p>Она тешит себя надеждой, что если он будет здоровый, то признает её труды и по другому к ней будет относиться, призанает её, а потом они будут жить-поживать, друзей наживать и уйдут в красивый закат</p><p>Я не верю в эту историю, я верю в другую, более возможную</p><p></p><p>Забить хер на эту историю и сраной учебой заняться, гребанным спортом и сраной мать её работой, чтобы некогда было этой ху.еболой заниматься, а тут уже и не до этого будут, интересы поменяются</p><p>Но человек не хочет, его право, его выбор</p><p></p><p>Поэтому я и говорю, что модер в анозе. Еще как-то фраза была, из серии "я не уверена, что мы не слетим" </p><p>Не лакмусовая ли это бумажка?</p><p></p><p>Да ваш форум, че хотите делайте, хоть "жопа" мне напишите, хоть в бан киньте, похер вообще, просто забавно со стороны</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Денчик, post: 1228018, member: 4321"] А не очевидно? Раз 10 по этой теме ездили Раз 10 Лена "бросала" его Просто такое стремление вылечить больного человека из-за морального долга? Сааамнительно, ну допустим Почему не других вылечить? Почему не пойти тогда волонтерить? Ей интересно это? Нет Она тешит себя надеждой, что если он будет здоровый, то признает её труды и по другому к ней будет относиться, призанает её, а потом они будут жить-поживать, друзей наживать и уйдут в красивый закат Я не верю в эту историю, я верю в другую, более возможную Забить хер на эту историю и сраной учебой заняться, гребанным спортом и сраной мать её работой, чтобы некогда было этой ху.еболой заниматься, а тут уже и не до этого будут, интересы поменяются Но человек не хочет, его право, его выбор Поэтому я и говорю, что модер в анозе. Еще как-то фраза была, из серии "я не уверена, что мы не слетим" Не лакмусовая ли это бумажка? Да ваш форум, че хотите делайте, хоть "жопа" мне напишите, хоть в бан киньте, похер вообще, просто забавно со стороны [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
План по спасению соупотребителя