Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
План по спасению соупотребителя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горожанка" data-source="post: 1226954" data-attributes="member: 4366"><p>Всем привет! Меня мучает незаконченная история с соупотребом, и я очень хочу его вылечить.</p><p></p><p>Так как он настроил своих родителей против нас, то есть из-за своих психозащит в употреблении он наплёл родителям что мы сумасшедшие, и нас слушать не надо, чтобы самому продолжать употреблять. Моя мама не раз пыталась до них достучаться, скидывала форум, статьи, но они просто игнорили. В семье у них 5 детей, и мама этого соупотреба стала ооочень религиозной, поэтому боюсь что самой мне их анозу не пробить. Тем более, скорее всего сами в молодости они пробовали траву, и думают что раз смогли больше не употреблять, то и сын у них не подсядет на химию.</p><p></p><p>План такой. У меня есть номер его бабушки, она довольно боевая, я хочу поговорить в первую очередь с ней. Рассказать всю правду, описать ситуацию, ведь непосредственно она была с ним в скорой, когда в прошлом году у него была передозировка. А в конце разговора сказать, что выбора у него нет - либо т.юрьма, либо лечиться(потому что думаю что с домашней изоляцией они не справятся).</p><p></p><p>Параллельно с этим сходить в ментовку, также рассказать ситуацию, дать взятку и попросить припугнуть. Чтобы мент применил к родителям прессинг и не боялся подкинуть вес, для пущего страху. Самой же анонимно написать заяву на имя соупотреба, как ещё одно доказательство.</p><p></p><p>Подскажите, есть ли в этом смысл, или глупая затея? Возможно кто-нибудь даст совет, как лучше это организовать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горожанка, post: 1226954, member: 4366"] Всем привет! Меня мучает незаконченная история с соупотребом, и я очень хочу его вылечить. Так как он настроил своих родителей против нас, то есть из-за своих психозащит в употреблении он наплёл родителям что мы сумасшедшие, и нас слушать не надо, чтобы самому продолжать употреблять. Моя мама не раз пыталась до них достучаться, скидывала форум, статьи, но они просто игнорили. В семье у них 5 детей, и мама этого соупотреба стала ооочень религиозной, поэтому боюсь что самой мне их анозу не пробить. Тем более, скорее всего сами в молодости они пробовали траву, и думают что раз смогли больше не употреблять, то и сын у них не подсядет на химию. План такой. У меня есть номер его бабушки, она довольно боевая, я хочу поговорить в первую очередь с ней. Рассказать всю правду, описать ситуацию, ведь непосредственно она была с ним в скорой, когда в прошлом году у него была передозировка. А в конце разговора сказать, что выбора у него нет - либо т.юрьма, либо лечиться(потому что думаю что с домашней изоляцией они не справятся). Параллельно с этим сходить в ментовку, также рассказать ситуацию, дать взятку и попросить припугнуть. Чтобы мент применил к родителям прессинг и не боялся подкинуть вес, для пущего страху. Самой же анонимно написать заяву на имя соупотреба, как ещё одно доказательство. Подскажите, есть ли в этом смысл, или глупая затея? Возможно кто-нибудь даст совет, как лучше это организовать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
План по спасению соупотребителя