Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пью каждый день.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Edison777" data-source="post: 341026" data-attributes="member: 1705"><p>Да, со вчерашнего вечера начал читать, у вас более подробно все расписано про наркоманию, в случае алкоголиков не все так ясно, как допустим безопасно снять абстинентный синдром? Живу один, ехать к родственникам со словами " Папа, брат я бухаю помогите мне, возьмите меня к себе пожить на 3 месяца, чтобы я отошел, думаю не лучший вариант, я думаю что могу справится сам, у меня есть друзья. Ложится в РЦ .... Хмммм, тоже думаю что не мой случай. Я считаю что от выпивки у меня не хватает сил на работу как раньше, сейчас я быстрее устаю и хуже сплю, мне нужен отдых дома и каким то способом восстановить утраченные ресурсы организма и мозга</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Edison777, post: 341026, member: 1705"] Да, со вчерашнего вечера начал читать, у вас более подробно все расписано про наркоманию, в случае алкоголиков не все так ясно, как допустим безопасно снять абстинентный синдром? Живу один, ехать к родственникам со словами " Папа, брат я бухаю помогите мне, возьмите меня к себе пожить на 3 месяца, чтобы я отошел, думаю не лучший вариант, я думаю что могу справится сам, у меня есть друзья. Ложится в РЦ .... Хмммм, тоже думаю что не мой случай. Я считаю что от выпивки у меня не хватает сил на работу как раньше, сейчас я быстрее устаю и хуже сплю, мне нужен отдых дома и каким то способом восстановить утраченные ресурсы организма и мозга [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пью каждый день.