Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пятый привет из РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 493065" data-attributes="member: 1"><p>И, если до мамы Димы в упор не доходит, что <strong>все ребята центра, в один голос говорят - он врёт</strong> и она видит в этом страх передо мной... То вы дура, Елена. И это не лечится. </p><p></p><p>Неужели я такой страшный человек? У меня 1.53 роста) И я вам хочу рассказать одну историю, в стиле Республики Шкид. </p><p></p><p>Однажды я снова поссорилась с Владимиром, когда он снова решил включить элементы 12-шаговой программы в наш центр и собрала чемодан во второй раз. И сказала: если у меня не выходит отстоять свою позицию, я лучше сверну лавочку. Но на компромиссы не пойду, потому как, это ударит по воспитательному процессу и я не смогу вам заложить верные моральные нормы при таких исходниках. </p><p></p><p>И что вы думаете было дальше? Дальше, первый пришел Леха и говорит: я с тобой уйду! Потом подтянулись остальные. И потом Наташа Большая сказала: если ты не можешь, то мы можем отстоять! И не отпустим тебя. И они сели, проголосовали единогласно и Владимиру пришлось пойти на наши условия. </p><p></p><p>Как думаете, если бы я была такой плохой воспитатель, как он описывает, такой случай мог бы произойти?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 493065, member: 1"] И, если до мамы Димы в упор не доходит, что [B]все ребята центра, в один голос говорят - он врёт[/B] и она видит в этом страх передо мной... То вы дура, Елена. И это не лечится. Неужели я такой страшный человек? У меня 1.53 роста) И я вам хочу рассказать одну историю, в стиле Республики Шкид. Однажды я снова поссорилась с Владимиром, когда он снова решил включить элементы 12-шаговой программы в наш центр и собрала чемодан во второй раз. И сказала: если у меня не выходит отстоять свою позицию, я лучше сверну лавочку. Но на компромиссы не пойду, потому как, это ударит по воспитательному процессу и я не смогу вам заложить верные моральные нормы при таких исходниках. И что вы думаете было дальше? Дальше, первый пришел Леха и говорит: я с тобой уйду! Потом подтянулись остальные. И потом Наташа Большая сказала: если ты не можешь, то мы можем отстоять! И не отпустим тебя. И они сели, проголосовали единогласно и Владимиру пришлось пойти на наши условия. Как думаете, если бы я была такой плохой воспитатель, как он описывает, такой случай мог бы произойти? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пятый привет из РЦ