Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пятый привет из РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Туся" data-source="post: 492877" data-attributes="member: 2349"><p>Да, для меня он, конечно, ценность. Ещё какая! Поэтому и бьюсь за него, за его здоровье и трезвое мышление. Все что у нас есть, все мы вместе создавали. Детей рожали. Мечтали. </p><p>А про рынок женихов - это заблуждение. Моего батю в 46 лет увела 23 летка. И похер им обоим было на детей и его старость. Он был пузатым , но богатым )))</p><p>Так что никто в таких делах особо на возраст не смотрит. Если вспышка есть, то ничего уже не поделать. Но мой батя искал эту любофф. Ощущений хотелось ему. Просрал все в итоге. Ни старой жены, ни молодой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Туся, post: 492877, member: 2349"] Да, для меня он, конечно, ценность. Ещё какая! Поэтому и бьюсь за него, за его здоровье и трезвое мышление. Все что у нас есть, все мы вместе создавали. Детей рожали. Мечтали. А про рынок женихов - это заблуждение. Моего батю в 46 лет увела 23 летка. И похер им обоим было на детей и его старость. Он был пузатым , но богатым ))) Так что никто в таких делах особо на возраст не смотрит. Если вспышка есть, то ничего уже не поделать. Но мой батя искал эту любофф. Ощущений хотелось ему. Просрал все в итоге. Ни старой жены, ни молодой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пятый привет из РЦ