Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пятый привет из РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Туся" data-source="post: 492622" data-attributes="member: 2349"><p>Вообще нет! И ты знаешь мое отношение к тебе! Вот кто кто грешит идолопоклонством, так это я! Юля, я меньше всего хочу сейчас с тобой лично ругаться и уводить беседу в отношения личные. К тому же это НЕ НАША с тобой тема вообще! </p><p>Но, читая это все, во мне отзывается неравнодушие! Ситуация неприятная, давайте обсуждать. Почему ты сразу решаешь, что все кто не с тобой, все против тебя? Я и Димину сторону не принимаю, это же очевидно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Туся, post: 492622, member: 2349"] Вообще нет! И ты знаешь мое отношение к тебе! Вот кто кто грешит идолопоклонством, так это я! Юля, я меньше всего хочу сейчас с тобой лично ругаться и уводить беседу в отношения личные. К тому же это НЕ НАША с тобой тема вообще! Но, читая это все, во мне отзывается неравнодушие! Ситуация неприятная, давайте обсуждать. Почему ты сразу решаешь, что все кто не с тобой, все против тебя? Я и Димину сторону не принимаю, это же очевидно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пятый привет из РЦ