Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пятый привет из РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Туся" data-source="post: 492584" data-attributes="member: 2349"><p>Юль, я досконально ситуации не знаю, но вижу так. Дима нормальный парень, у него месяц нахождения в РЦ. Его начинает жестко колбасить, он гоняет тягу. Тут подворачиваются события, вышеописанные. Дима их выворачивает в свою пользу:</p><p>он, чтобы свалить(а это ни в коем случае недопустимо, он болен);</p><p>ты в свою - у тебя личка бомбит и ты по человечески устала (работать на форуме это одно, а в живую - это другое. И я тебя очень понимаю! Я тебя спрашивала, погнали на выходные, ты отказалась, но все же выстрельнуло);</p><p>девочки -в свою. Тупо бухнуть. Ни причин, ни фига. И мы читаем все это, и понимаем, что ты выгораживаешь дев, а Дима тупо скот. Ну нет же! почему ты не наказала дев? Хотя бы за то, что малую споили, что ты им доверие оказала, они тут же в РЦ притащили !!!</p><p>там по алкашке Тема, Серый, Дима. Ну твои оправдания просто курам на смех. Типа ты на обязана. Ок. За дев кто ответственность держит? А если бы траву притащили и раскумарились пока ты блюешь?</p><p>Вот ты пишешь, что ты не обязана смотреть. Правда? А Серого на НГ ты отправляла домой и наказывала мне не пить при нем ,чтоб не провоцировать! Почему я вижу двойные стандарты? почему я сейчас вообще это всё читаю?</p><p>Я тебе алкаша сдала своего, ты сейчас скажешь, что ты ему уже доверяешь и все тип топ)))</p><p>Я помню как Люси всех за тортики разносила. А я их отстаивала, и мне рот заикнулись, типа сиди дура с торчком своим молча!</p><p>Давай ты правде в глаза будешь смотреть! )))В РЦ пронесли бухло. Один не выдержал , слился. Ответственность никак не на маме Димы. Але!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Туся, post: 492584, member: 2349"] Юль, я досконально ситуации не знаю, но вижу так. Дима нормальный парень, у него месяц нахождения в РЦ. Его начинает жестко колбасить, он гоняет тягу. Тут подворачиваются события, вышеописанные. Дима их выворачивает в свою пользу: он, чтобы свалить(а это ни в коем случае недопустимо, он болен); ты в свою - у тебя личка бомбит и ты по человечески устала (работать на форуме это одно, а в живую - это другое. И я тебя очень понимаю! Я тебя спрашивала, погнали на выходные, ты отказалась, но все же выстрельнуло); девочки -в свою. Тупо бухнуть. Ни причин, ни фига. И мы читаем все это, и понимаем, что ты выгораживаешь дев, а Дима тупо скот. Ну нет же! почему ты не наказала дев? Хотя бы за то, что малую споили, что ты им доверие оказала, они тут же в РЦ притащили !!! там по алкашке Тема, Серый, Дима. Ну твои оправдания просто курам на смех. Типа ты на обязана. Ок. За дев кто ответственность держит? А если бы траву притащили и раскумарились пока ты блюешь? Вот ты пишешь, что ты не обязана смотреть. Правда? А Серого на НГ ты отправляла домой и наказывала мне не пить при нем ,чтоб не провоцировать! Почему я вижу двойные стандарты? почему я сейчас вообще это всё читаю? Я тебе алкаша сдала своего, ты сейчас скажешь, что ты ему уже доверяешь и все тип топ))) Я помню как Люси всех за тортики разносила. А я их отстаивала, и мне рот заикнулись, типа сиди дура с торчком своим молча! Давай ты правде в глаза будешь смотреть! )))В РЦ пронесли бухло. Один не выдержал , слился. Ответственность никак не на маме Димы. Але!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пятый привет из РЦ