Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пятый привет из РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 492111" data-attributes="member: 70"><p>Это такой на самом деле сложный малоизученный вопрос, но вообще то алкоголь не шоколадка и не чашка кофе, да, расслабляет, опускает планку и срывы на скорости , соли происходят именно по бухлу. </p><p>Хер с ней с полной трезвостью, ничего плохого в ней нет, но зачем допускать бухалово в РЦ то?</p><p>Зачем тебе то пить в одинаре, зная что ничего хорошего от этого- блевать потом ходить? </p><p>Зачем допускать джин тоник девочкам на НГ? Ну и что такого страшного в том если праздник без бухла?</p><p>Организм сам вырабатывает гормоны радости, когда это нужно, без всяких стимуляторов. </p><p>И самое главное- из одиночных случаев накладывается совсем некрасивое пятно, обрастающее домыслами и непонятками. </p><p>И обьяснять что вот так пить можно- а так нельзя - занятие помоему неблагодарное и длительное, проще, гораздо проще не пить совсем .</p><p>И я не знаю откуда уверенность что те кто ходят в магазин не купят себе банку пива к сигарете. </p><p>Я со своей колокольни сужу, изнутри я конечно не знаю как там у вас, но вот так это выглядит снаружи. </p><p>И навалить дерьма под эту тему очень удобно тем мамам, которые в больших сомнениях .А нафига давать повод вообще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 492111, member: 70"] Это такой на самом деле сложный малоизученный вопрос, но вообще то алкоголь не шоколадка и не чашка кофе, да, расслабляет, опускает планку и срывы на скорости , соли происходят именно по бухлу. Хер с ней с полной трезвостью, ничего плохого в ней нет, но зачем допускать бухалово в РЦ то? Зачем тебе то пить в одинаре, зная что ничего хорошего от этого- блевать потом ходить? Зачем допускать джин тоник девочкам на НГ? Ну и что такого страшного в том если праздник без бухла? Организм сам вырабатывает гормоны радости, когда это нужно, без всяких стимуляторов. И самое главное- из одиночных случаев накладывается совсем некрасивое пятно, обрастающее домыслами и непонятками. И обьяснять что вот так пить можно- а так нельзя - занятие помоему неблагодарное и длительное, проще, гораздо проще не пить совсем . И я не знаю откуда уверенность что те кто ходят в магазин не купят себе банку пива к сигарете. Я со своей колокольни сужу, изнутри я конечно не знаю как там у вас, но вот так это выглядит снаружи. И навалить дерьма под эту тему очень удобно тем мамам, которые в больших сомнениях .А нафига давать повод вообще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пятый привет из РЦ