Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1100709" data-attributes="member: 4155"><p>Юля !ты мне очень нравишься как человек ,когда не пьешь !ну имея под боком алкашка ,ты не сможешь выздороветь! Не связывай свою жизнь с алкашом !всю жизнь будешь страдать !</p><p>Не сможешь ты завязать с алкашкой ,пока рядом с тобой такой «мужик»! Вот прямо до ужаса не люблю вмешиваться в чужую личную жизнь!а тут не могу промолчать! я считаю,ты не встречала в своей жизни достойных мужчин..вот и зацепилась за своего парня ..сама говорила он появился сразу после как разошлась с первым мужем (наркоманом ) !ты симпатична девушка,плюс ты умеешь сама зарабатывать..наф.иг тебе связывать свою жизнь с таким додиком..Как говорил Андрей )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1100709, member: 4155"] Юля !ты мне очень нравишься как человек ,когда не пьешь !ну имея под боком алкашка ,ты не сможешь выздороветь! Не связывай свою жизнь с алкашом !всю жизнь будешь страдать ! Не сможешь ты завязать с алкашкой ,пока рядом с тобой такой «мужик»! Вот прямо до ужаса не люблю вмешиваться в чужую личную жизнь!а тут не могу промолчать! я считаю,ты не встречала в своей жизни достойных мужчин..вот и зацепилась за своего парня ..сама говорила он появился сразу после как разошлась с первым мужем (наркоманом ) !ты симпатична девушка,плюс ты умеешь сама зарабатывать..наф.иг тебе связывать свою жизнь с таким додиком..Как говорил Андрей ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается