Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1099673" data-attributes="member: 4188"><p><strong><span style="font-size: 15px">4.16 Обострённое ЧСВ или «алкогольная гордость»</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px"></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголики перестают адекватно воспринимать себя со стороны. Своих ошибок не признают. Считают себя красавчиками, а вокруг все не очень. </span></p><p><span style="font-size: 15px">У них слабая самокритика.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Обычно это происходит из-за защитной реакции организма. Психики.</span></p><p>Алкоголик винит окружающих, а не себя. Это не правильно.</p><p></p><p>Вывод: спуститься на землю посмотреть на себя со стороны</p><p>Мысли: у меня тоже есть чсв</p><p>Пример: казалось, что я самая умная, а вокруг тупицы. Но надо быть доброй ко всем. не горделивой. </p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1099673, member: 4188"] [B][SIZE=4]4.16 Обострённое ЧСВ или «алкогольная гордость» [/SIZE][/B] [SIZE=4]Алкоголики перестают адекватно воспринимать себя со стороны. Своих ошибок не признают. Считают себя красавчиками, а вокруг все не очень. У них слабая самокритика. Обычно это происходит из-за защитной реакции организма. Психики.[/SIZE] Алкоголик винит окружающих, а не себя. Это не правильно. Вывод: спуститься на землю посмотреть на себя со стороны Мысли: у меня тоже есть чсв Пример: казалось, что я самая умная, а вокруг тупицы. Но надо быть доброй ко всем. не горделивой. [SIZE=4][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается