Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1099155" data-attributes="member: 862"><p>чтобы написать письмо, надо знать что за мать и что хотя бы приблизительно происходит.</p><p>что писать в письме.</p><p>Люси, у матери диагнозы серьезные, они с.мерть вызывают. </p><p>Нет, так рисковать не буду. Напишу что не так, а потом себя оставшуюся жизнь буду винить, что поспособствовала смерти.</p><p>Пусть уж лучше алкоголик у.мирает, чем трезвый человек..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1099155, member: 862"] чтобы написать письмо, надо знать что за мать и что хотя бы приблизительно происходит. что писать в письме. Люси, у матери диагнозы серьезные, они с.мерть вызывают. Нет, так рисковать не буду. Напишу что не так, а потом себя оставшуюся жизнь буду винить, что поспособствовала смерти. Пусть уж лучше алкоголик у.мирает, чем трезвый человек.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается