Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1097542" data-attributes="member: 4188"><p><strong><span style="font-size: 15px">4.9 Механизм психической защиты алкоголика</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Психозащиты есть у каждого человека</span></p><p><span style="font-size: 15px">В статье говорится, что трезвый человек их быстро пресекает, а алкоголик попадает в их ловушку</span></p><p><span style="font-size: 15px">Как же действуют эти защиты?</span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголики получают гормоны удовольствия без каких то усилий,в отличии от трезвого человека.</span></p><p><span style="font-size: 15px">И в следствии долгого переизбытка гормонов, система вознагрждения, оценки себя и мира. Это происходит, чтобы оградить алкоголика от депры.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Примеры психащит: </span></p><p> <span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Отрицание</span></li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Перенос</span></li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Проекция</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Рационализация</span></li> </ul><p>Ему не хочется выглядеть неудачником поэтому он врет.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: психащиты не дают алкоголику почувствовать свою депрессию и ущербность.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: я немного не согласна, что трезвые люди пресекают психозащиты. А как же, например, женщины, подвергающиеся домашнему насилию? Они,к сожалению, плещутся в самообмане достаточно долго.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Жертвы преступлений.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: у меня из психащит присутствую 2, 3 и 4</span></p><p><span style="font-size: 15px">Надеюсь их подробнее разберут в следующей статье. Потому что в том, какие у меня психозащиты я пока не уверенна. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1097542, member: 4188"] [B][SIZE=4]4.9 Механизм психической защиты алкоголика[/SIZE][/B] [SIZE=4]Психозащиты есть у каждого человека В статье говорится, что трезвый человек их быстро пресекает, а алкоголик попадает в их ловушку Как же действуют эти защиты? Алкоголики получают гормоны удовольствия без каких то усилий,в отличии от трезвого человека. И в следствии долгого переизбытка гормонов, система вознагрждения, оценки себя и мира. Это происходит, чтобы оградить алкоголика от депры. Примеры психащит: [LIST] [*][SIZE=4]Отрицание[/SIZE] [/LIST] [LIST] [*][SIZE=4]Перенос[/SIZE] [/LIST] [LIST] [*][SIZE=4]Проекция[/SIZE] [*][SIZE=4]Рационализация[/SIZE] [/LIST] Ему не хочется выглядеть неудачником поэтому он врет. Вывод: психащиты не дают алкоголику почувствовать свою депрессию и ущербность. Мысли: я немного не согласна, что трезвые люди пресекают психозащиты. А как же, например, женщины, подвергающиеся домашнему насилию? Они,к сожалению, плещутся в самообмане достаточно долго. Жертвы преступлений. Пример: у меня из психащит присутствую 2, 3 и 4 Надеюсь их подробнее разберут в следующей статье. Потому что в том, какие у меня психозащиты я пока не уверенна. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается