Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1097412" data-attributes="member: 862"><p>У заи 2 ошибки, но они распространенные среди людей.</p><p>Во-первых, по поводу статей или предоставления моего материала. Вот есть одна книга "7 навыков высокоэффективных людей" Стивена Кови. Модная такая книга, по развитию, на бизнесс тренингах разбирается, в менеджменте для формирования лидерства и т.д. среди среднего и высшего менеджмента" Смотрела как-то один тренинг, забыла кого, но не суть. И вот ведущий спрашивает у аудитории(соответствующая аудитория, не маргиналы совсем)) :Кто читал? Поднимают руки почти весь зал. А он потом: а назовите мне эти навыки.</p><p>И тишина.. Потом он разбирал это, что читают не правильно такую литературу. Надо вот как ученые для подготовки докладов и своих ученых статей. С карандашом, бумагой и ручкой, с записью цитат, с разбором предложений. </p><p>Тогда это запоминается. Иначе в одно уход влетело, в другое вылетело почти вся информация.</p><p></p><p>Второе,да, не хочет и ленится. Да, и анозогнозия палки в колеса вставляет, болезнь. Да, как заставлять и чтобы понравилось не знаю. Еще Аллен Карр писал, что дарил свои книги о легком способе бросить курить и много людей читать не начинали.</p><p>Сын тоже был против чтения литературы, в отца вообще читать не любит, ролики еще смотрел какие-то. А от знаний и информации убирается алкогольное мышление. Можно насильно заставлять, но не сработает ведь, как ты написала. Или будет читать, а мыслями где-то далеко..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1097412, member: 862"] У заи 2 ошибки, но они распространенные среди людей. Во-первых, по поводу статей или предоставления моего материала. Вот есть одна книга "7 навыков высокоэффективных людей" Стивена Кови. Модная такая книга, по развитию, на бизнесс тренингах разбирается, в менеджменте для формирования лидерства и т.д. среди среднего и высшего менеджмента" Смотрела как-то один тренинг, забыла кого, но не суть. И вот ведущий спрашивает у аудитории(соответствующая аудитория, не маргиналы совсем)) :Кто читал? Поднимают руки почти весь зал. А он потом: а назовите мне эти навыки. И тишина.. Потом он разбирал это, что читают не правильно такую литературу. Надо вот как ученые для подготовки докладов и своих ученых статей. С карандашом, бумагой и ручкой, с записью цитат, с разбором предложений. Тогда это запоминается. Иначе в одно уход влетело, в другое вылетело почти вся информация. Второе,да, не хочет и ленится. Да, и анозогнозия палки в колеса вставляет, болезнь. Да, как заставлять и чтобы понравилось не знаю. Еще Аллен Карр писал, что дарил свои книги о легком способе бросить курить и много людей читать не начинали. Сын тоже был против чтения литературы, в отца вообще читать не любит, ролики еще смотрел какие-то. А от знаний и информации убирается алкогольное мышление. Можно насильно заставлять, но не сработает ведь, как ты написала. Или будет читать, а мыслями где-то далеко.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается