Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1097272" data-attributes="member: 862"><p>Оставляю тебя на маньяков животного отношения к алкоголику и пиханию кабачков.</p><p>Если вдруг не получится, то через несколько месяцев (3 так понимаю минимально) могу попытаться помочь тебе, если захочешь и у меня будет возможность.</p><p>Методов бросания несколько десятков.</p><p>И по каждому люди приходят к трезвости.</p><p>Так что, как написал Ярослав, пока ноги не холодные, можно все изменить.</p><p>Юль, удачи тебе!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1097272, member: 862"] Оставляю тебя на маньяков животного отношения к алкоголику и пиханию кабачков. Если вдруг не получится, то через несколько месяцев (3 так понимаю минимально) могу попытаться помочь тебе, если захочешь и у меня будет возможность. Методов бросания несколько десятков. И по каждому люди приходят к трезвости. Так что, как написал Ярослав, пока ноги не холодные, можно все изменить. Юль, удачи тебе! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается