Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1096668" data-attributes="member: 4188"><p><span style="font-size: 15px"><strong>4.7 Алкоголик— просто человек, который от вас не отличается ничем</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголик это не образ жизни,это - болезнь </span></p><p><span style="font-size: 15px">Жестокость, беспринципность, предательство, подлость - симптомы заболевания,а не черты личности </span></p><p><span style="font-size: 15px">При алкоголизме происходит неопредолимое влечение к наркотику - этанолу.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Происходит механическая зависимость</span></p><p><span style="font-size: 15px">А по итогу с алкоголика спрашивают как со здорового.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Важно понимать,что вылечится алкоголик </span></p><p><span style="font-size: 15px">И снова станет нормальным человеком </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: плохой характер и проблемы из-за болезни</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли : я стала хуже из-за алкоголя</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: раньше я участвовала в олимпиадах, тянулась к знаниям,теперь мне день учиться чему то потому что адкоголизм</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1096668, member: 4188"] [SIZE=4][B]4.7 Алкоголик— просто человек, который от вас не отличается ничем[/B] Алкоголик это не образ жизни,это - болезнь Жестокость, беспринципность, предательство, подлость - симптомы заболевания,а не черты личности При алкоголизме происходит неопредолимое влечение к наркотику - этанолу. Происходит механическая зависимость А по итогу с алкоголика спрашивают как со здорового. Важно понимать,что вылечится алкоголик И снова станет нормальным человеком Вывод: плохой характер и проблемы из-за болезни Мысли : я стала хуже из-за алкоголя Пример: раньше я участвовала в олимпиадах, тянулась к знаниям,теперь мне день учиться чему то потому что адкоголизм [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается