Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1096662" data-attributes="member: 4188"><p><strong><span style="font-size: 15px">4.6 О морали, демагогии и резонёрстве</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголики отвергают мораль,так как таким образом можно творить любые непотребства</span></p><p><span style="font-size: 15px">Им так удобнее.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Они подтасовывает факты,бесплодно рассуждают.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Короче больной,непродуктивный мозг.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Но всю их пустую болтавню и защиту можно разбить здравым разумом.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Например,они утверждают,что среди алкашей есть великие люди.</span></p><p><span style="font-size: 15px">На это просто возразить:"а сколько не великих,ничего не добившихся,потративший свою жизнь впустую"? </span></p><p><span style="font-size: 15px">Очень много</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: у алкаша сломан мозг,рассуждения петляют </span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: я тоже могу поболтать и все представить в другом свете</span></p><p>Пример: я раньше не отвечала прямо на вопрос,а ходила вокруг да около многословно. Потом пообщавшись с умным начальником научилась прямо отвечать на вопросы. </p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1096662, member: 4188"] [B][SIZE=4]4.6 О морали, демагогии и резонёрстве[/SIZE][/B] [SIZE=4]Алкоголики отвергают мораль,так как таким образом можно творить любые непотребства Им так удобнее. Они подтасовывает факты,бесплодно рассуждают. Короче больной,непродуктивный мозг. Но всю их пустую болтавню и защиту можно разбить здравым разумом. Например,они утверждают,что среди алкашей есть великие люди. На это просто возразить:"а сколько не великих,ничего не добившихся,потративший свою жизнь впустую"? Очень много Вывод: у алкаша сломан мозг,рассуждения петляют Мысли: я тоже могу поболтать и все представить в другом свете[/SIZE] Пример: я раньше не отвечала прямо на вопрос,а ходила вокруг да около многословно. Потом пообщавшись с умным начальником научилась прямо отвечать на вопросы. [SIZE=4][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается