Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1096515" data-attributes="member: 4188"><p><strong><span style="font-size: 15px">4.4 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">По сути алкоголик неряшлив,отстранён, теряет интерес к делам, эмпатию .</span></p><p><span style="font-size: 15px">И часто окружающие не понимают,что дело в болезни,алкоголизме!!!!</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Как же определить шизофреника?</span></p><p><span style="font-size: 15px">Он слаб ,никуда особо не спешит,не энергоресурсен.</span></p><p>Может ли человек сойти с ума от алкоголя . Если был зэздоровый,то нет. Если есть предрасположенность,то может .</p><p></p><p>Вывод: алкоголики не шизофоеники,а алкоголики.</p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: по этому описанию я - шизофреник,но ,конечно,это не так у меня просто отмена от алко.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: себя шизофреником от алкоголя никогда не чувствовала.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1096515, member: 4188"] [B][SIZE=4]4.4 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?[/SIZE][/B] [SIZE=4]По сути алкоголик неряшлив,отстранён, теряет интерес к делам, эмпатию . И часто окружающие не понимают,что дело в болезни,алкоголизме!!!! Как же определить шизофреника? Он слаб ,никуда особо не спешит,не энергоресурсен.[/SIZE] Может ли человек сойти с ума от алкоголя . Если был зэздоровый,то нет. Если есть предрасположенность,то может . Вывод: алкоголики не шизофоеники,а алкоголики. [SIZE=4]Мысли: по этому описанию я - шизофреник,но ,конечно,это не так у меня просто отмена от алко. Пример: себя шизофреником от алкоголя никогда не чувствовала. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается