Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1096488" data-attributes="member: 4188"><p><strong><span style="font-size: 15px">4.3 Депрессия после алкоголя</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Есть основные 2 причины</span></p><p><span style="font-size: 15px">Желание бухнуть,которое глушат и истощенные надпочечники </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Разберемся с картизолом.он может быть или понижен или повышен (мне кажется,у меня понижен).это приводит к угнетенному состоянию.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Таблетки без врача не пьем,пьем витамины.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина номер 2 - заглушенная тяга </span></p><p><span style="font-size: 15px">Человек бросил,но осознание этого не пришло .</span></p><p><span style="font-size: 15px">Рефлекс собаки Павлова продолжает работать</span></p><p>Человек находит отмазку ещё разок бухнуть и дальше по кругу.</p><p></p><p>Для того,чтобы депрессии этой не было достаточно понять работу организма алкоголика.восстанавливаем гормоналку и все будет хорошо.</p><p></p><p>Вывод: для депрессии не будет места если мы восстановим гормоналку,поймём механизм алкоголизма</p><p>Мысли: грустить без бухла не имеет смысла </p><p>Пример: у меня лично депрессии вроде нет,есть вялость. </p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1096488, member: 4188"] [B][SIZE=4]4.3 Депрессия после алкоголя[/SIZE][/B] [SIZE=4]Есть основные 2 причины Желание бухнуть,которое глушат и истощенные надпочечники Разберемся с картизолом.он может быть или понижен или повышен (мне кажется,у меня понижен).это приводит к угнетенному состоянию. Таблетки без врача не пьем,пьем витамины. Причина номер 2 - заглушенная тяга Человек бросил,но осознание этого не пришло . Рефлекс собаки Павлова продолжает работать[/SIZE] Человек находит отмазку ещё разок бухнуть и дальше по кругу. Для того,чтобы депрессии этой не было достаточно понять работу организма алкоголика.восстанавливаем гормоналку и все будет хорошо. Вывод: для депрессии не будет места если мы восстановим гормоналку,поймём механизм алкоголизма Мысли: грустить без бухла не имеет смысла Пример: у меня лично депрессии вроде нет,есть вялость. [SIZE=4][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается