Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1096480" data-attributes="member: 4188"><p><strong><span style="font-size: 15px">4.2 Психопатия и алкоголизм. Что в них общего?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Поведенческие симптомы алкоголизма и психопатии схожи </span></p><p><span style="font-size: 15px">Что же это?</span></p><p><span style="font-size: 15px">Это</span></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">а) бессердечное равнодушие к чувствам других;</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.</span></li> </ul><p></p><p><span style="font-size: 15px">Психопатами становятся,когда вынуждены идти против общества,против себя </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: алкоголики имеют психопатические черты </span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: это же у меня! Я думала я социапат,а оказывается,алкоголик. Сколько раз я читала статью про социапатов на википедии.и думала,что это - я! .значит,в душе я хорошая и добрая ,просто надо вылечить алкоголизм.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: я</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1096480, member: 4188"] [B][SIZE=4]4.2 Психопатия и алкоголизм. Что в них общего?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Поведенческие симптомы алкоголизма и психопатии схожи Что же это? Это [LIST] [*]а) бессердечное равнодушие к чувствам других; [*]б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями; [*]в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении; [*]г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие; [*]д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания; [*]е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. [/LIST] Психопатами становятся,когда вынуждены идти против общества,против себя Вывод: алкоголики имеют психопатические черты Мысли: это же у меня! Я думала я социапат,а оказывается,алкоголик. Сколько раз я читала статью про социапатов на википедии.и думала,что это - я! .значит,в душе я хорошая и добрая ,просто надо вылечить алкоголизм. Пример: я[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается