Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1096474" data-attributes="member: 4188"><p><strong><span style="font-size: 15px">4.1Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты</span></strong></p><p></p><p>В статье Маруся описывает,что сама хотела бухнуть раз в 2 недели, но то,что у нее алкоголизм поняла не сразу</p><p></p><p>Вот это и есть анозогнозия</p><p>Покупала себе пиво 3 дня назад,хотя денег и так было мало</p><p></p><p>Все алкоголики сумасшедшие ,но это не навсегда. Когда алкоголизм разожмет свои когти, человек станет нормальным.</p><p></p><p>Однако прекратить врать себе не просто. Алкоголик бредит и верит своему бреду.</p><p>Чтобы убрать этот обман,алкоголика прессуют,показывают его со стороны.</p><p></p><p>Вывод: у больного есть отрицание своей болезни,алкоголик-псих,который станет здоровым,когда вылечится</p><p>Мысли: я всегда казалось,что я с трудом общаюсь ,однако ,когда сегодня ко мне пришла хозяйка мы с ней очень мило поболтали,я была приветливее обычного,выздоравливаю</p><p>Пример: про себя привести не могу,так как считаю себя алкоголикам,анозогнозии у меня нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1096474, member: 4188"] [B][SIZE=4]4.1Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты[/SIZE][/B] В статье Маруся описывает,что сама хотела бухнуть раз в 2 недели, но то,что у нее алкоголизм поняла не сразу Вот это и есть анозогнозия Покупала себе пиво 3 дня назад,хотя денег и так было мало Все алкоголики сумасшедшие ,но это не навсегда. Когда алкоголизм разожмет свои когти, человек станет нормальным. Однако прекратить врать себе не просто. Алкоголик бредит и верит своему бреду. Чтобы убрать этот обман,алкоголика прессуют,показывают его со стороны. Вывод: у больного есть отрицание своей болезни,алкоголик-псих,который станет здоровым,когда вылечится Мысли: я всегда казалось,что я с трудом общаюсь ,однако ,когда сегодня ко мне пришла хозяйка мы с ней очень мило поболтали,я была приветливее обычного,выздоравливаю Пример: про себя привести не могу,так как считаю себя алкоголикам,анозогнозии у меня нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается