Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1096051" data-attributes="member: 4188"><p><strong><span style="font-size: 15px">3.10 Как человек превращается в алкоголика?</span></strong></p><p>Есть разница между привыканиям к наркотикам и к алкоголю</p><p>От алкоголя кайфа на физическом уровне толком нет. Есть приятная обстановка, люди рядом. Именно это мозг и якорит</p><p>Если налить алкоголь в первый раз человеку в обществе не приятных ему людей, то скорее всего, человеку не понравится.</p><p>Именно поэтому воспоминания от алкоголя связаны с моментами вокруг в период "расслабления". а по сути травления себя.</p><p>Если ли ген алкоголизма. Есть. Если родители пили, то есть вероятность спиться быстрее (организм хуже сопротивляется ядам)</p><p></p><p>В тяжелую болезнь алкоголизм превращается тогда, когда возникает потребность похмелиться.</p><p>Именно тогда до алкоголика сложнее достучаться и заставить его лечиться, но хорошая новость, что если алкоголик вылечится, его личность изменится в лучшую сторону.</p><p></p><p>Вывод: алкоголизм-болезнь и ее надо лечить.</p><p>Мысли: да, у нас в обществе часто замечают только вторую стадию алкоголизма. На первой люди чаще всего не считают, что больны. Я тоже стала замечать проблемы только после начала 2 стадии.</p><p>Пример: у меня тоже алкоголь заякорен на приятных моментах. компания, веселье, беззаботность. Однако с прогрессированием болезни все плюсы стерлись. Теперь я вижу в пьянстве только минусы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1096051, member: 4188"] [B][SIZE=4]3.10 Как человек превращается в алкоголика?[/SIZE][/B] Есть разница между привыканиям к наркотикам и к алкоголю От алкоголя кайфа на физическом уровне толком нет. Есть приятная обстановка, люди рядом. Именно это мозг и якорит Если налить алкоголь в первый раз человеку в обществе не приятных ему людей, то скорее всего, человеку не понравится. Именно поэтому воспоминания от алкоголя связаны с моментами вокруг в период "расслабления". а по сути травления себя. Если ли ген алкоголизма. Есть. Если родители пили, то есть вероятность спиться быстрее (организм хуже сопротивляется ядам) В тяжелую болезнь алкоголизм превращается тогда, когда возникает потребность похмелиться. Именно тогда до алкоголика сложнее достучаться и заставить его лечиться, но хорошая новость, что если алкоголик вылечится, его личность изменится в лучшую сторону. Вывод: алкоголизм-болезнь и ее надо лечить. Мысли: да, у нас в обществе часто замечают только вторую стадию алкоголизма. На первой люди чаще всего не считают, что больны. Я тоже стала замечать проблемы только после начала 2 стадии. Пример: у меня тоже алкоголь заякорен на приятных моментах. компания, веселье, беззаботность. Однако с прогрессированием болезни все плюсы стерлись. Теперь я вижу в пьянстве только минусы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается