Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1096037" data-attributes="member: 862"><p>это что, синдром СДВГ проявляется так что ли?</p><p>отсутствие концентрации, внимания, импульсивность и т.д.?</p><p>сидеть над душой с указкой надо??</p><p>***</p><p>и не знаю, конечно, как у вас за статьи отвечают, но пересказ ни в какие ворота не лезет..</p><p>на мой взгляд.</p><p>особенно если что касается главных проявлений: самообмана к примеру.</p><p>нет разбора полноценного. </p><p>галопом по европам, в одно ухо влетело - в другое вылетело.</p><p>не разбираются так с инструкциями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1096037, member: 862"] это что, синдром СДВГ проявляется так что ли? отсутствие концентрации, внимания, импульсивность и т.д.? сидеть над душой с указкой надо?? *** и не знаю, конечно, как у вас за статьи отвечают, но пересказ ни в какие ворота не лезет.. на мой взгляд. особенно если что касается главных проявлений: самообмана к примеру. нет разбора полноценного. галопом по европам, в одно ухо влетело - в другое вылетело. не разбираются так с инструкциями. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается