Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1095743" data-attributes="member: 4188"><p><span style="font-size: 15px"><strong>3.9 Почему люди плюют на всё и становятся алкоголиками?(автор Трезвая Маша)</strong></span></p><p>Сначала пробуют из любопытства. Потом идет поломка разума. Обрастаем психозащитами. Иногда это происходит и из благих намерений. Но суть одна. Человек приобретает зависимость.</p><p>Но вот какая проблема, попробовав , человек подсаживается, и если человек подсаживается на алкоголь очень часто он не понимает разумных доводов. Потому что аноза правит.</p><p>В этом деле важно перебороть природный рефлекс. Сделать это сложно, но можно. </p><p>Как формируется рефлекс? </p><p>Путем приобретения жизненного опыта. положительного или отрицательного.</p><p>Для того чтобы перебороть рефлекс важно РАЗУМОМ ОСОЗНАТЬ ВАЖНОСТЬ этого.</p><p>Понять, что алкоголь - это медленное с.амоубийство.</p><p>Разум будет пытаться играть в игры. Убеждать человека, что все топчик. Он легко может остановиться, что бухать не так уж и вредно.</p><p>Короче самообман, который важно купировать.</p><p></p><p>Вывод: накладываю новые рефлексы. разбиваю свой самообман.</p><p>Мысли: надо придумать себе новые занятия, которыми я не занималась. Строить новые тропы. </p><p>Пример: у меня самообман, что типо я редко пью, а вот те люди- ого-го как. а я что, я ничто.это самообман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1095743, member: 4188"] [SIZE=4][B]3.9 Почему люди плюют на всё и становятся алкоголиками?(автор Трезвая Маша)[/B][/SIZE] Сначала пробуют из любопытства. Потом идет поломка разума. Обрастаем психозащитами. Иногда это происходит и из благих намерений. Но суть одна. Человек приобретает зависимость. Но вот какая проблема, попробовав , человек подсаживается, и если человек подсаживается на алкоголь очень часто он не понимает разумных доводов. Потому что аноза правит. В этом деле важно перебороть природный рефлекс. Сделать это сложно, но можно. Как формируется рефлекс? Путем приобретения жизненного опыта. положительного или отрицательного. Для того чтобы перебороть рефлекс важно РАЗУМОМ ОСОЗНАТЬ ВАЖНОСТЬ этого. Понять, что алкоголь - это медленное с.амоубийство. Разум будет пытаться играть в игры. Убеждать человека, что все топчик. Он легко может остановиться, что бухать не так уж и вредно. Короче самообман, который важно купировать. Вывод: накладываю новые рефлексы. разбиваю свой самообман. Мысли: надо придумать себе новые занятия, которыми я не занималась. Строить новые тропы. Пример: у меня самообман, что типо я редко пью, а вот те люди- ого-го как. а я что, я ничто.это самообман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается