Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1095732" data-attributes="member: 4188"><p><span style="font-size: 15px"><strong>3.8 Как жить после алкоголя? И почему так сложно решиться бросить?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголики не только пьют. Сколько событий у них завязано на пьянке. праздники, пятницы, грусти, радости, да много чего. </span></p><p>+ отравленный мозг не дает сойти со старой лыжни.</p><p>Когда же алкоголики задумываются, что пора что то менять?</p><p>После череды отвратительных случаев. </p><p></p><p>С чего же начать трезвую жизнь?</p><p>1. Анализ и осмысление своего поведения. Изучить рефлексы, психозащиты. Природу болезни. </p><p>2. Восстановить мышление</p><p>3. Полностью изменить образ жизни. </p><p></p><p>Вывод: анализируем себя, изучаем механизм алкоголизма, восстанавливаем мышление, живем новой жизнью</p><p>Мысли: Как здорово, что мир огромен и можно что то сделать интересное</p><p>Пример: я вообще любитель ходить по граблям) ну вы знаете. Буду работать над новыми нейронными связями</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1095732, member: 4188"] [SIZE=4][B]3.8 Как жить после алкоголя? И почему так сложно решиться бросить?[/B] Алкоголики не только пьют. Сколько событий у них завязано на пьянке. праздники, пятницы, грусти, радости, да много чего. [/SIZE] + отравленный мозг не дает сойти со старой лыжни. Когда же алкоголики задумываются, что пора что то менять? После череды отвратительных случаев. С чего же начать трезвую жизнь? 1. Анализ и осмысление своего поведения. Изучить рефлексы, психозащиты. Природу болезни. 2. Восстановить мышление 3. Полностью изменить образ жизни. Вывод: анализируем себя, изучаем механизм алкоголизма, восстанавливаем мышление, живем новой жизнью Мысли: Как здорово, что мир огромен и можно что то сделать интересное Пример: я вообще любитель ходить по граблям) ну вы знаете. Буду работать над новыми нейронными связями [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается