Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1095089" data-attributes="member: 4188"><p>Содержанкой не хочу быть</p><p>Но я просмотрела видео на тему алкоголя и там говорится,что алкоголикам нужно спокойствие,ровная атмосфера</p><p>Не знаю какая работа может быть и спокойной и денежной</p><p>В начальной школе я занималась небольшим бизнесом (ха-ха) ,после института помогала мелким предпринимателям</p><p>Это вдохновляет</p><p>Наверное помогать бизнес развивать кому то</p><p>Но не из офиса</p><p>С СДВГ моим это мучительно сидеть 9 ч за столом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1095089, member: 4188"] Содержанкой не хочу быть Но я просмотрела видео на тему алкоголя и там говорится,что алкоголикам нужно спокойствие,ровная атмосфера Не знаю какая работа может быть и спокойной и денежной В начальной школе я занималась небольшим бизнесом (ха-ха) ,после института помогала мелким предпринимателям Это вдохновляет Наверное помогать бизнес развивать кому то Но не из офиса С СДВГ моим это мучительно сидеть 9 ч за столом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается