Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1095031" data-attributes="member: 4188"><p><span style="font-size: 15px"><strong>3.5 Алкоголизм: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить</strong></span></p><p>Есть несколько теорий почему стартует алкоголизм:</p><p>неверное воспитание, рефлекс.</p><p>В чем же причина алкоголизма с точки зрения метода?</p><p>В том, что попробовать алкоголь для подростков круто. Влипнуть может любой. а вот выбраться из объятий рефлекса - не каждый.</p><p>Как же лечить алкоголика? Точно не методом дна! таким образом не каждый выживет.</p><p>надо лечиться прямо сейчас, пока дно еще не пробито.</p><p>НУЖНО НАКЛАДЫВАТЬ НЕГАТИВ</p><p>ДРЕССИРОВАТЬ РЕФЛЕКСЫ</p><p>чтобы у алкоголика алкоголь ассоциировался с говном.</p><p>Вывод: у меня была: "сфотографирована" картинка, что девиантный образ жизни это круто. Теперь я поменяла мнение.</p><p>Мысли: круче быть здоровым, бодрым, деятельным, приносить пользу. Алкоголики это не могут</p><p>Пример: я так вылечила наркоманию. при каждом употреблении у меня начиналась паническая а.така. в конце концов стало воротить. алкоголь тоже не несет ничего хорошего. пить-отстойно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1095031, member: 4188"] [SIZE=4][B]3.5 Алкоголизм: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить[/B][/SIZE] Есть несколько теорий почему стартует алкоголизм: неверное воспитание, рефлекс. В чем же причина алкоголизма с точки зрения метода? В том, что попробовать алкоголь для подростков круто. Влипнуть может любой. а вот выбраться из объятий рефлекса - не каждый. Как же лечить алкоголика? Точно не методом дна! таким образом не каждый выживет. надо лечиться прямо сейчас, пока дно еще не пробито. НУЖНО НАКЛАДЫВАТЬ НЕГАТИВ ДРЕССИРОВАТЬ РЕФЛЕКСЫ чтобы у алкоголика алкоголь ассоциировался с говном. Вывод: у меня была: "сфотографирована" картинка, что девиантный образ жизни это круто. Теперь я поменяла мнение. Мысли: круче быть здоровым, бодрым, деятельным, приносить пользу. Алкоголики это не могут Пример: я так вылечила наркоманию. при каждом употреблении у меня начиналась паническая а.така. в конце концов стало воротить. алкоголь тоже не несет ничего хорошего. пить-отстойно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается