Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1095020" data-attributes="member: 4188"><p><span style="font-size: 15px">3.3 <strong>О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма</strong></span></p><p>Многие алкоголики считают себя наркоманами,а наркоманы алкоголиками. </p><p>Родственники индуцируют их бред и верят в это в след за больным. </p><p>Больные нелегко соглашаются с истинными диагнозами. Для эффективного лечения главное признать себя алкоголиком.</p><p></p><p>Вывод: признание - путь на пути к излечению.</p><p>Мысли: я признаю, что алкоголизм рушит мою жизнь и пить мне не стоит. Да , если я начну пить, возможно, смогу еще дальше жить? Но как? не так классно как могу без бухла</p><p>Пример: я сама буду примером трезвости</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1095020, member: 4188"] [SIZE=4]3.3 [B]О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма[/B][/SIZE] Многие алкоголики считают себя наркоманами,а наркоманы алкоголиками. Родственники индуцируют их бред и верят в это в след за больным. Больные нелегко соглашаются с истинными диагнозами. Для эффективного лечения главное признать себя алкоголиком. Вывод: признание - путь на пути к излечению. Мысли: я признаю, что алкоголизм рушит мою жизнь и пить мне не стоит. Да , если я начну пить, возможно, смогу еще дальше жить? Но как? не так классно как могу без бухла Пример: я сама буду примером трезвости [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается