Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1093290" data-attributes="member: 4188"><p><strong>2.8 Пошаговая схема лечения на дому</strong></p><p>Я не одна в своей беде. На форуме много единомышленников.</p><p>В статье предсавлен мультик, отражающий суть наркомании. Помню как увидела его и плакала. Этоо же Я.</p><p>На чем же зиждится метод?</p><p>Методика проверна опытным путём. </p><p>3 кита человеческой натуры: <span style="font-size: 15px">желание человека нравится окружающи, желание избежать боли, неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголизм-тотальный самообман. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Дефекты характера не причем .</span></p><p><span style="font-size: 15px">Метод базируется на обычном осознании алкоголиком мотивов своего поведения. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Что тянет его к бутылке? Разбиреам и включаем разум, взгляд со стороны. Включаем отвыкание от бутылки (ускоренное)</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Осознав причину - это способ начать выбираться. А пока нет осознания найдется куча причин, но все они дурацкие. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Мне как алкоголику следует:</span></p><p><span style="font-size: 15px">1. Последняя бутылка уже была. Я свободна. </span></p><p><span style="font-size: 15px">2. Не думать сейчас , что это навсегда. Просто сейчас мне надо приглушить рефлекс и подумать как мне лучше жить. </span></p><p><span style="font-size: 15px">3. Найти того, кто поможет не сорваться(Лана, Андрей, Ярик)</span></p><p><span style="font-size: 15px">4. Внимательно читаю статьи.</span></p><p><span style="font-size: 15px">5. Подумать как устроить свою жизнь.</span></p><p><span style="font-size: 15px">6. Привожу внешность в порядок. Читаю книги</span></p><p><span style="font-size: 15px">7. Действие</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: план действий есть. желание не пить есть. действую. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: Все получится.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: многие на форуме, кто улучши свою жизнь, отказавшись от алко. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1093290, member: 4188"] [B]2.8 Пошаговая схема лечения на дому[/B] Я не одна в своей беде. На форуме много единомышленников. В статье предсавлен мультик, отражающий суть наркомании. Помню как увидела его и плакала. Этоо же Я. На чем же зиждится метод? Методика проверна опытным путём. 3 кита человеческой натуры: [SIZE=4]желание человека нравится окружающи, желание избежать боли, неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты. Алкоголизм-тотальный самообман. Дефекты характера не причем . Метод базируется на обычном осознании алкоголиком мотивов своего поведения. Что тянет его к бутылке? Разбиреам и включаем разум, взгляд со стороны. Включаем отвыкание от бутылки (ускоренное) Осознав причину - это способ начать выбираться. А пока нет осознания найдется куча причин, но все они дурацкие. Мне как алкоголику следует: 1. Последняя бутылка уже была. Я свободна. 2. Не думать сейчас , что это навсегда. Просто сейчас мне надо приглушить рефлекс и подумать как мне лучше жить. 3. Найти того, кто поможет не сорваться(Лана, Андрей, Ярик) 4. Внимательно читаю статьи. 5. Подумать как устроить свою жизнь. 6. Привожу внешность в порядок. Читаю книги 7. Действие Вывод: план действий есть. желание не пить есть. действую. Мысли: Все получится. Пример: многие на форуме, кто улучши свою жизнь, отказавшись от алко. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается