Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1091773" data-attributes="member: 4188"><p><span style="font-size: 22px"><strong>1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?</strong></span></p><p></p><p>Общество презирает алкоголиков.</p><p>Кроме плохого внешнего вида: побитого лица, мешков под глазами и перегара они имею раздутое самодовольство. Но сами алкоголики это отрицают так как поросли психозащитами.</p><p>Алголики совершают преступления, подводят на работе, тиранят в семье.</p><p>Алкоголику нужно указывать на его плохое пьяное поведение. именно так лечится эта болезнь.</p><p></p><p>Вывод: быть алкоголиком не круто. </p><p>Пример: первый муж меня тиранил приходя в алкогольном опьянении.</p><p>Мне было не приятно.</p><p>Сама я приходила на работу развеяться потому что платили мало. Почему я раньше не искала новую? Хватало на базовые потребности и ок. Саморазвития не хотелось. </p><p>Мысли: думаю все можно изменить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1091773, member: 4188"] [SIZE=6][B]1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?[/B][/SIZE] Общество презирает алкоголиков. Кроме плохого внешнего вида: побитого лица, мешков под глазами и перегара они имею раздутое самодовольство. Но сами алкоголики это отрицают так как поросли психозащитами. Алголики совершают преступления, подводят на работе, тиранят в семье. Алкоголику нужно указывать на его плохое пьяное поведение. именно так лечится эта болезнь. Вывод: быть алкоголиком не круто. Пример: первый муж меня тиранил приходя в алкогольном опьянении. Мне было не приятно. Сама я приходила на работу развеяться потому что платили мало. Почему я раньше не искала новую? Хватало на базовые потребности и ок. Саморазвития не хотелось. Мысли: думаю все можно изменить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается