Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1091512" data-attributes="member: 4188"><p>3.<strong><span style="font-size: 22px">Как относится к алкоголикам общество и за что алкоголиков ненавидят?</span></strong></p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Причина 1 — Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми</li> </ul><p>при алкоголизме правда отекшее лицо. ходят в неглаженном. потрепанные волосы.</p><p>бывает зза бутылкой с утра я выходила только в плаще и ботинках.</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Причина 2 — Наркоманы совершают массу преступлений</li> </ul><p>да. я сама била человека по пьяне. конфликт чудом замяли мои друзья. были нанесены травмы.</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят</li> </ul><p>я не ответсвенна на работе. мне лень работать</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой</li> </ul><p>да. это есть наеврное. хотяя сейчас стараюсь не врать</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству</li> </ul><p>да. я такая</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Причина 6 — Наркоманы — домашние изверги и крысы</li> </ul><p>не сказала бы, что изверг.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Причина 7 — Наркоманы не брезгуют барыжничеством</li> </ul><p>про алкоголизм не знаю примера</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Причина 8 — Наркоманы «съедают» бюджет страны(наши налоги!)</li> </ul><p>да. много преступление по синей лавочке . потом т.юрьма за счет государства</p><p></p><p>на себе замечала негатив когда ,например, компания у входа в магазин, а я оставалась на улице ждать их с бутылкой в руке</p><p>один раз мужик на меня очень не приятно посмотрел</p><p>стало стыдно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1091512, member: 4188"] 3.[B][SIZE=6]Как относится к алкоголикам общество и за что алкоголиков ненавидят?[/SIZE][/B] [LIST] [*]Причина 1 — Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми [/LIST] при алкоголизме правда отекшее лицо. ходят в неглаженном. потрепанные волосы. бывает зза бутылкой с утра я выходила только в плаще и ботинках. [LIST] [*]Причина 2 — Наркоманы совершают массу преступлений [/LIST] да. я сама била человека по пьяне. конфликт чудом замяли мои друзья. были нанесены травмы. [LIST] [*]Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят [/LIST] я не ответсвенна на работе. мне лень работать [LIST] [*]Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой [/LIST] да. это есть наеврное. хотяя сейчас стараюсь не врать [LIST] [*]Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству [/LIST] да. я такая [LIST] [*]Причина 6 — Наркоманы — домашние изверги и крысы [/LIST] не сказала бы, что изверг. [LIST] [*]Причина 7 — Наркоманы не брезгуют барыжничеством [/LIST] про алкоголизм не знаю примера [LIST] [*]Причина 8 — Наркоманы «съедают» бюджет страны(наши налоги!) [/LIST] да. много преступление по синей лавочке . потом т.юрьма за счет государства на себе замечала негатив когда ,например, компания у входа в магазин, а я оставалась на улице ждать их с бутылкой в руке один раз мужик на меня очень не приятно посмотрел стало стыдно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается